Sake night

  • Dove
    MISTO
    Via Fezzan 21
  • Quando
    Dal 19/10/2017 al 20/10/2017
    19.00 - 01.00
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Il Sake, nell’immaginario collettivo, è quel “liquore” servito in minuscole tazze in ceramica, dalle quali escono i fumi del calore del liquido scaldato: bevuto presso i tipici tavolini in legno, adagiati a terra nelle abitazioni locali.

Ma è proprio così?
Il Sake è un fermentato, come il vino o la birra, prodotto utilizzando il riso come materia prima, la cui gradazione alcolica è di circa 16 gradi. Si serve in accompagnamento al cibo a diverse temperature, molto spesso freddo come un vino bianco.
Nell’alta miscelazione il Sake è stato riscoperto come ottima base per la preparazione dei cocktail.


MISTO propone un'innovativa selezione di cocktail a base di Sake, abbinati a piatti unici e raffinati creati dal nostro chef per l’occasione. Per gli estimatori sarà possibile sorseggiarlo nella sua purezza in calici di vino. Un 'kanpai' dopo l’altro potrete avvicinarvi sempre di più al lontano Giappone.

Una cena degustazione ma anche un’occasione per conoscere celebre bevanda giapponese fermentata in compagnia del Sake & Shochu Sommelier Luca Rendina di Sakecompany e fondatore di BereGiapponese”, partner dell’evento. Il seminario si terrà dalle 19 alle 23 e sarà incentrato sulla storia e la cultura della bevanda giapponese, le caratteristiche, le diverse tipologie, l’abbinamento con il cibo, le curiosità e molto altro ancora..


*MENU SAKE DINNER*
Kanpai Bellini di Benvenuto
TRIS DI RICOTTINE IN CROSTA
- Ricottine in crosta di kataifi con noce, pistacchio e tartufo.
TARTARE DI TONNO
- Tàrtara di tonno con avocado, quenelle di pomodorini, arancia, menta e pepe di Sichuan.
TARTARE DI MANZO
- Manzo Flambè al profumo di timo tra crema di radicchio rosso e spugna di funghi.
MILLE FOGLIE
- Doppia colpo di crema frutti rossi e pistacchio, con panna e cioccolato.

MENU COCKTAIL LIST


•SOL LEVANTE •
Sake, pomodoro, sale, pepe, limone, wasabi, soia


• HONDA SU HONDA •
Sake, Gin, Salsa Worchester, salamoia, tabasco, lemon bitter


• LA GEISHA BIANCA •
Sake, Cognac, Orzata, Camomialla, Pompelmo, Pompelmo bitter


Posti limitati
Menu completo di degustazione più un cocktail a scelta 35€
Tutti i cocktail del menu classico sono a 7€
Entrata libera e gratuita


INFO E PRENOTAZIONI
☎ 06 4547 1971

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festa siciliana: arancine e cannoli alla conquista di Roma

    • dal 22 al 25 ottobre 2020
    • piazza San Giovanni Bosco
  • Festival del cioccolato e della pasticceria

    • dal 7 al 8 novembre 2020
    • Centocelle
  • Fiumi di birra al Palacavicchi

    • Gratis
    • dal 18 settembre al 31 ottobre 2020
    • Palacavicchi

I più visti

  • "Banksy A visual protest": oltre 90 opere in mostra al Chiostro del Bramante

    • dal 8 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Chiostro del Bramante
  • "Dinosauri in carne e ossa" nell'Oasi WWF di Fregene

    • dal 22 marzo 2019 al 16 novembre 2020
    • Oasi WWF Macchiagrande
  • Il Regno di Babbo Natale, un mondo incantato a un'ora da Roma

    • dal 18 settembre 2020 al 17 gennaio 2021
    • Vetralla (VT)
  • Back to nature, installazioni d'artista a Villa Borghese

    • Gratis
    • dal 15 settembre al 13 dicembre 2020
    • Villa Borghese
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    RomaToday è in caricamento