Sagra della Zucca e della Castagna
Montagne di CASTAGNE e ZUCCHE per festeggiare l’arrivo della stagione autunnale.
Le aziende agricole del viterbese, delle colline umbre e degli altopiani abruzzesi ve le faranno trovare calde e abbrustolite, dolci e morbide. Le Castagne fatte arrosto, cotte in bracieri o al barbecue, oltre ad essere una tradizione paesana e popolare, sono una delizia per il palato. Ovviamente si potranno acquistare anche fresche negli stand delle aziende agricole di Vallerano, Terni e di Avezzano.
Mentre la Zucca di tutte le grandezze, biologiche e di stagione, della campagna romana o laziale, accompagnerà piatti gustosi e raffinati.
La Sagra della Zucca e della Castagna si terrà nel cuore dello storico quartiere di Roma Testaccio, presso la Città dell'Altra Economia in Largo Dino Frisullo, Sabato 19 e Domenica 20 ottobre dalle ore 11 alle 23 di ciascuna giornata.
Ingresso GRATUITO, si paga solo quello che si mangia. A disposizione degli ospiti circa 1000 posti a sedere, servizi igienici, parcheggio fino ad esaurimento posti (circa 200), animazione per bambini.
Il MENU': Oltre alle castagne arrosto i nostri cuochi e chef vi presenteranno un menù dedicato al tema della sagra:
zuppa di castagne ceci e porcini servita in una panetta di grano duro, risotto zucca e provola, tonnarelli cacio, pepe alla crema di zucca. Poi tanta carne alla brace, dalla chianina a quella argentina, ed ancora tiramisù alla castagna e il classico Mont Blanc.