Rome Calling!, giornata dedicata a cibo, musica e allo stare insieme a Testaccio
Lunedì 21 giugno, presso il Collettivo Gastronomico Testaccio (Città dell'Altra Economia), insieme a Lorenzo Sandano e Alberto Blasetti si terrà un'intera giornata a Roma, alla musica, al cibo e allo stare insieme, collettivamente.
Il programma
Alle 18 Lorenzo Sandano presenterà il suo libro "100 Piatti da Assaggiare una volta nella vita" (Rizzoli) e si parlerà di come l'arte, la cultura, la nostra Città e le nostre passioni siano strettamente collegate tra loro. Sarà inaugurata l'esposizione fotografica di Alberto Blasetti. La vendita degli scatti andrà totalmente in beneficenza a ReFoodgees - Roma SalvaCibo.
Ore 20 sarà aperta la Food Area per la degustazione con 20 differenti piatti proposti da alcuni ristoranti di Roma e dintorni. Disponibile uno stand vini/birre/cocktail con la partecipazione dell'Azienda Agricola Le Quattro Volte, nostro partner per ReFoodgees - Roma SalvaCibo.
I ristoranti partecipanti
Barred + SantoPalato
Trapizzino
La Gatta Mangiona
Trattoria da Cesare al Casaletto
Ristorante L'Arcangelo
Benny Gili e La Baia di Fregene
Vincenzo Mancino con DOL - Di Origine Laziale
Ristorante Hotel Degli Angeli
Gabriele Bonci
MAZZO - Francesca Barreca & Marco Baccanelli
Marco Martini Restaurant
Menabó Vino e Cucina
180g Pizzeria Romana
Luciano - Cucina Italiana
Marzapane Roma
La Punta Expendio de Agave
Roscioli Ristorante Salumeria
Sora Maria & Arcangelo
Trecca - Cucina di Mercato
La Trota dal '63
Dalle 20 a fine evento Dj Set di Inferno Martini Inferno Store - Roma
Modalità di partecipazione:
Ogni piatto del festival avrà il costo di €5 (sarà necessario cambiare i gettoni in cassa).
Ingresso libero (secondo le normative vigenti, raggiunta la capienza massima, gli ingressi verranno bloccati).
L'evento verrà realizzato anche in caso di pioggia vista la presenza di ampi spazi al coperto, con numero di ingressi limitati.