Rooftop in Rome, "A dinner with Francesco Brutto"

Francesco Brutto, foto @ufficiostampa

Radisson Blu es. hotel, Rome e il Ristorante Sette sono lieti di annunciare la partecipazione di Francesco Brutto alla cena evento della rassegna «Rooftop a dinner with» che proseguirà fino a novembre 2019. 

Sei importanti cene evento con sei chef con stella Michelin selezionati tra i migliori interpreti della cucina italiana contemporanea. 
Ingredienti e odori che uniscono i sapori antichi e le tecniche moderne provenienti da tutte le parti del mondo, andando a comporre così piatti che saranno “tradizione” domani. 

Protagonista del progetto di ristorazione è il resident chef Giuseppe Gaglione, autore di una cucina in costante equilibrio tra i sapori tipici del Mediterraneo ed elaborazioni fusion in linea con le più importanti tradizioni gastronomiche internazionali contemporanee.

Francesco Brutto - classe 1988, è lo chef del ristorante Undicesimo Vineria* di Treviso. La sua cucina, visionaria e coraggiosa, presta grande attenzione alle erbe, ai prodotti locali e alla rielaborazione degli stessi con un approccio armonioso e d’avanguardia. Il suo obiettivo è quello di non stravolgere le eccellenze locali, ma di riuscire a donare loro nuova forma. 

Dicono di lui su Identità Golose: 

«Benché lontano da una collocazione confortevole e fatta la tara della copiosa presenza di erbe ed essenze che inebriano e quasi narcotizzano, l'esperienza risulta una delle più complete da un punto di vista non solo sensoriale ma anche conoscitivo: astratta, estatica, a tratti perfino mistica com'è l'esperienza artistica pura».

Il menu della serata

Di seguito il menu di Rooftop a dinner with Francesco Brutto, in programma il 16 luglio:

Seppia, ciliegie, caviale di Perlè Ferrari
***
Nervetti, volpina, dashi, levistico
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Cetrioli, filipendula, kefir, artemisia
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Ditalini di farro Felicetti, fagioli di Controne, cozze, aglio nero fermentato
***
Riso Acquerello, pomodoro verde, ginepro, pimpinella
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Cuore di manzo marinato, melanzane a funghetto
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Frutti rossi, basilico artico
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Pesca, lamponi, quinoa

70 euro incl. wine pairing

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