Professione Pasticcere presso l’Academy del Gambero Rosso
Partirà il 2 marzo, a Roma, la nuova edizione di Professione Pasticcere presso l’Academy del Gambero Rosso. Un corso professionale completo rivolto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze necessarie per lavorare nel mondo della pasticceria e costruire una carriera di successo.
In 2 mesi i partecipanti impareranno tutti i segreti e le tecniche più innovative sotto la guida di esperti nel settore dolciario di fama nazionale e internazionale. Dalle creme alla frolla, dalla sfoglia alle masse montate ma non solo. Il programma prevede, infatti, numerose attività volte ad approfondire tutto quello che occorre sapere su: cioccolato, mousse, semifreddi, pasticceria regionale e internazionale, panificazione, gelato, cake design, biscotti, macarons, meringhe, dessert al piatto e piccola pasticceria.
I futuri pasticceri, inoltre, avranno la possibilità di assistere a 3 inedite masterclass grazie alle quali potranno attingere all’esperienza di alcuni tra i più grandi nomi della pasticceria contemporanea. Due nomi: Lucca Cantarin e Sal De Riso.
Iscrizioni aperte, posti limitati.
Info: academy@gamberorosso.it – 06 55112211
Clicca qui per iscriverti