Pastella & Remigio: vino, champagne e fritto
Ormai è un appuntamento fisso mensile e Pastella sta organizzando una nuova serata speciale con gli amici di Remigio, storica champagneria di San Giovanni. Venerdì 7 aprile Remigio sarà di nuovo ospite da Pastella a Montesacro perchè lo champagne con i fritti è una meraviglia.
Per la degustazione ci saranno 3 calici di champagne diversi serviti contemporaneamente per poter fare un confronto e capirne caratteristiche e differenze.
Sono previste due degustazioni da 3 champagne ognuno, a scelta.
Degustazione da € 15 con:
1) Perle Noire - American Beaufort - PN
2) La Pouillotte - Jerome Blin - CH, PN, PM
3) Cuvée Serge Faust - Josè Ardinat - CH, PN
Degustazione da € 13 con:
1) Alice - Alice Beaufort - Rieslig
2) Selection Brut - Roger Barnier - CH, PN, PM
3) Brut Rosè - Bonnet Ponson - CH, PN
La cucina di Pastella proporrà poi, a parte, diversi abbinamenti di piatti per i diversi champagne.
Venerdì 07 Aprile dalle 18 alle 22, Remigio da Pastella (Montesacro).
Pastella è piccolina, la prenotazione è consigliata al 333 4795167.