Vai (Vieni) a farti friggere: fritti e maritozzi esaltano la tradizone romana
Arriva il secondo appuntamento Romano che vede coinvolte due realtà come Il Maritozzo Rosso e Pastella - La Bottega del Fritto , legate dall'amore verso la buona cucina, la qualità delle materie prime e le tradizioni romane del cibo di strada.
Fritti e maritozzi celebrano la tradizione romana
Durante il primo incontro Il Maritozzo Rosso e Pastella realizzarono un evento all'insegna del vero e buono Street Food romano mettendosi in gioco creando nuove ricette. Giovedì 21 Febbraio Pastella sarà ospite de Il Maritozzo Rosso proponendo fritti e maritozzi con farce legate alla tradizione romana.
Il Maritozzo Rosso
Il Maritozzo Rosso è il primo maritozzo salato di Roma, punto di riferimento per appassionati e curiosi della scena gastronomica capitolina.
Il Maritozzo Rosso rielabora un classico della tradizione culinaria romana e lo reinventa salato, utilizzando ingredienti e ricette gourmet.
Edoardo Fraioli realizza un format incentrato su ricette salate e dolci che si sposano con il maritozzo. L’idea di un morbido panino artigianale che possa soddisfare sia i palati dolci che salati, diventa la cornice perfetta per un piatto gourmet realizzato con passione e creatività.
Pastella: la bottega del fritto
Pastella è una vera e propria "bottega del fritto", nel cuore del Pigneto che realizza Street Food, tutto unicamente espresso, con passione e dedizione, conquistando successo con le sue ricette gourmet. Le ricette provengono dalla tradizione romana, rivisitate in chiave moderna, con creatività e innovazione dando vita così ad un format unico.
Il Maritozzo Rosso e Pastella si incontrano per realizzare un evento all'insegna del vero e buono Street Food romano proponendo ricette autentiche e gustose. Fritti e Maritozzi saranno gli ospiti d'onore di tutta la serata.
Il menù di Vai (Vieni) a farti friggere
Maritozzo con coscia d’anatra sfilacciata
Maritozzo con baccalà mantecato e carciofi fritti
Piccolo €5
Grande €8
Tramezzino con Parmigiana di melanzane €5
Pizzella con coda alla vaccinara e crema di sedano €5
Supplì carciofi pecorino e menta €3
Il tutto accompagnato da ottime birre artigianali.