Eataly dà il benvenuto all'Osteria Fratelli Mori
Dal 1 aprile e fino al 30 giugno, Eataly ospita l'Osteria Fratelli Mori - Cucina Romana, il ristorante aperto nel 2004 in via dei Conciatori 10 e nato dalla passione di papà Ambrogio per la cucina e lo stare bene insieme.
L'Osteria Fratelli Mori da Eataly
A pranzo e a cena si potranno gustare le specialità di Alessandro, Francesco e mamma Giuliana, ispirate ai piatti della cucina romana ma con qualche rivisitazione. Le materie prime provengono dal mercato di Testaccio mentre tra i piatti simbolo ci sono la carbonara, i tonnarelli cacio e pepe e le polpette di bollito.
Ecco le proposte in menù:
ANTIPASTI
Fiori di zucca al taleggio | 6 €
Mozzarella in carrozza | 6 €
Baccalà mantecato con pane carasau e pomodorini confit | 9 €
Tortino di alici e indivia | 9 €
Panzanella con filetto di tonno sott'olio | 8 €
Crudo e mozzarella di bufala | 12 €
PRIMI
Rigatoni all'amatriciana | 10 €
Spaghettoni alla carbonara | 10 €
Tonnarelli cacio e pepe | 10 €
Rigatoni col sugo di coda | 12 €
Fettuccine con carciofi, guanciale e pecorino | 12 €
SECONDI
Polpette di bollito | 16 €
Guancia di maialino cotto a bassa temperatura | 17 €
Trippa alla romana | 13 €
Tagliata d'agnello | 17 €
Baccalà alla romana | 16 €
Bistecca di fracosta | 18 €
DESSERT
Tiramisù 121° | 6 €
Ricotta di Amrbogio | 6 €
Crostata con marmellata alle visciole | 6 €
Mousse di yogurt con frutti di bosco e crumble | 6 €
Gli orari di apertura
LUN – GIOV: dalle 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 23.00
VEN: dalle 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 23.30
SAB: dalle 12.00 alle 16.00 e dalle 19.00 alle 23.30
DOM: dalle 12.00 alle 16.00 e dalle 19.00 alle 23.00