Olio, Sedano e Salsiccia in Umbria: sagra e visita al frantoio

Alla scoperta del vero sapore dei prodotti italiani DOC! Riscopriamo il sapore dell'olio d'oliva 100% italiano. Domenica 19 ottobre 2014 a Trevi in occasione della 50ma Sagra del Sedano Nero e della Salsiccia. Escursione di giornata alla scoperta di Trevi, la capitale dell'olio, che si trova nella zona DOP dei colli di Assisi e Spoleto.

VISITA AL FRANTOIO GAUDENZI, la cui storia inizia nel 1950 dove potremo saperne di più sul ciclo della lavorazione delle olive e se la raccolta è stata possibile il giorno prima con favorevoli condizioni meteorologiche si assisterà anche al processo della lavorazione. Degustazione e possibilità di acquisto della nuova produzione di olio.

Partecipazione alla Sagra del Sedano Nero e della Salsiccia che quest'anno giunge alla 50ma edizione.

Quota individuale di partecipazione (minimo 25 persone) Euro 42,00. 

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