Officina Birra presenta la serata “Wine & Food”
Giovedì 16 e venerdì 17 Giugno alle ore 20:00, i sapori intensi di Officina Birra incontrano l'aroma e la classe dei vini italiani in due serate dedicata al gusto e alla prelibatezza. Per l'occasione, lo Chef proporrà diversi assaggi che verranno abbinati ad una selezione di vini per esaltarne al massimo tutte le caratteristiche e soddisfare così i palati più esigente.
La degustazione si declina in due percorsi alternativi: Deluxe con 5 vini, 12 assaggi salati e 6 assaggi dolci e Relax comprensivo di 3 vini, 6 assaggi salati e 6 assaggi dolci.
Il primo tagliere comprende gorgonzola miele e noci, bon bon di caprino ai semi (pistacchi, sesamo), salmone con avocado, gamberone in lardo con rosmarino, fico avvolto nel prosciutto con aceto balsamico e prugna con bacon.
Il secondo tagliere invece è composto da tempura di verdura alla soia, ovolina con speck e pesto di rucola, polpettine di baccalà, spiedino mozzarella in carrozza e alici, carpaccio, polenta al lardo e tartufo.
Come dessert, infine, lo Chef darà sfogo a tutta la sua creatività proponendo 6 dolci di sua invenzione.
Per accompagnare il tutto, Officina Birra ha scelto 5 tipologie di vino in abbinamento - 2 rossi, 2 bianchi e uno liquoroso - con determinate caratteristiche gustative e olfattive in grado di garantire delle sensazioni armoniche assolutamente delicate e fresche che si sposano alla perfezione con tutte le pietanze proposte.
I vini: Nero d'Avola Maccari, straordinario vino rosso allegro e scanzonato, adatto ad ogni occasione e facile da bere, Lagrei Santa Magdalena decisamente corposo, robusto e dal colore rosso rubino con delle sfumature lievemente violacee, Pinot Grigio Santa Magdalena un delicato bianco altoatesino dalla struttura importante e di grande carattere dall'aroma deciso, Sauvignon Zemmer un bianco aromatico di gradevole acidità che sviluppa un profumo intrigante e Vino e Visciole Querciantica Velenosi, ideale per il dessert, dal colore rosso rubino con riflessi amaranto.
Percorso Deluxe
Primo tagliere + secondo tagliere + Dessert + 5 Vini: 25 euro
Nero d'Avola Maccari, Lagrein Santa Magdalena, Pinot Grigio Santa Magdalena, Sauvignon Zemmer, Vino e visciole Querciantica Velenosi
Percorso Relax
Secondo tagliere + Dessert + 3 Vini: 15 Euro
Nero d'Avola Maccari, Pinot Grigio santa Magdalena, Vino e Visciole Querciantica Velenosi
Officina Birra continua la sua mission sperimentando nuove ricette con ingredienti genuini e stagionali che stimolano l'appetito e la fantasia di chi li assaggia. Un nuovo concept culinario caratterizzato dall'amore per la cucina e la creatività tra i fornelli.
Le serate degustazione iniziano alle 20:00, giovedì 16 e 17 Giugno.
Per info e prenotazioni
(+39) 3334981458
(+39) 06 9357 1248
Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/487103741498530/
Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)
www.officina-birra.com