Mr Doyle: ecco L'Arcangelo Affumicato
Mr Doyle è uno di quei posti dove ognuno può sentirsi a casa, perfetto per tutti gli amanti della birra artigianale e del buon cibo da strada.
Giovedì 5 marzo lo Chef Arcangelo Dandini (Ristorante L’Arcangelo, Il Supplizio) per una sera cambia cucina e si trasferisce da Mr Doyle, in occasione della settimana della birra artigianale.
Dalle 20,30 uno degli chef più conosciuti di Roma dà la sua interpretazione alla carne affumicata, lavorando gli ingredienti più semplici e prendendo spunto dai piatti tradizionali.
La partita si gioca con lo smoker, Emiliano De Venuti, che dopo aver percorso tutte le strade del barbecue USA ha creato la sua ricetta dell’affumicatura ideale: con durata 12 ore, basse temperature e legni scelti a seconda della tipologia di carne. Il risultato della serata saranno 2 piatti pieni di sapore, degni rappresentanti del cibo da strada.
E come ogni menù che si rispetti, l’abbinamento è d’obbligo! La scelta è caduta su uno dei migliori birrifici artigianali del territorio il Free Lions che con la sua Area 51 esalterà i sapori dei piatti preparati dallo chef.
Mr DOYLE
Birra Artigianale & Smoke Barbecue
Via Massaciuccoli, 66 Roma
tel +39339 7753311 www.mrdoyle.it