I lunedì di Gelato Bistrò
Il ristorante di gelato di Geppy Sferra riapre le sue porte nel post-Covid, con una proposta nuova, limitata al lunedì sera. Da lunedì 8 giugno, Gelato d'essai inaugura, infatti, i suoi "Lunedì di Gelato Bistrò", un appuntamento settimanale nel primo e unico locale dove si cena con il gelato in tutti i piatti.
Ogni lunedì è previsto un menù diverso. Di seguito il menù proposto per il lunedì inaugurale del nuovo format di Gelato d'essai:
Entrata
Crumble di taralli, fiore di zucca e alice con gelato di ricotta miele e basilico
Pizza, prosciutto, sorbetto al melone e salsa al Passito di Pantelleria
Primo piatto
Risotto ai funghi con gelato alla nocciola
Orzo e verdure di stagione con gelato all'arachide salata
Portata principale
Ballottina di salmone e asparagi con sorbetto alla fragola
Goulash di manzo con sorbetto al mirtillo (Entrambi serviti con patate al forno)
Dolce
Pan di Spagna, semifreddo alla crema d'essai e macedonia di frutta Gelato al fior di latte, pomodori confit e basilico € 25
Un piatto a scelta tra le due proposte per ogni categoria. Vini e bevande esclusi