La Sagra del Pesce fritto e Baccalà ti aspetta dall’11 al 13 ottobre da Eataly Roma
Croccante, dorato e leggero. È difficile resistere al fritto di pesce. Sarà per questo che viene voglia di mangiarlo con le mani. E poi un buon fritto preparato a regola d’arte scatena pura felicità!
Eataly Roma dedica un intero weekend, da venerdì 11 ottobre a domenica 13 ottobre, alla frittura di pesce in tutte le sue golose declinazioni: dalle alici alla paranza, dai calamari ai gamberi fino all'immancabile filetto di baccalà.
La Sagra del Pesce Fritto e del Baccalà di Eataly è l’appuntamento ideale per concedersi un caldo cartoccio di pesce misto o un filetto di baccalà alla romana, per scoprire panature originali e riscoprire il gusto delle pastelle più tradizionali.
Oltre ai menu dei ricercati ristoranti che partecipano alla manifestazione, sono in programma show cooking, corsi di cucina, tanta musica dal vivo e attività per i più piccoli.
Partner della Sagra del Pesce Fritto e del Baccalà di Eataly Roma è Elelight, mentre Media Partner sono Agrodolce e Food Festival.
Come in tutte le altre manifestazioni, è possibile acquistare i carnet dei gettoni, che danno diritto all’assaggio di tutte le proposte.
QUI il programma completo della Sagra del Pesce Fritto e del Baccalà di Eataly.