La cena del cenone: Capodanno al Mercato Centrale
Capodanno al Mercato Centrale. L'ultimo giorno dell'anno fino alle 2:00 in via Giolitti 36, un brindisi con gli artigiani e la selezione musicale del dj Stefano Capasso.
La cena del cenone, al primo piano con Oliver Glowig page.
Dalle 19:00 fino a mezzanotte, presso La Tavola, Il Vino, La Dispensa, tanti piatti pronti e di bontà preparate al momento da ordinare alla carta.
Un menù gustoso, saporito, invitante, fatto di specialità natalizie, per grandi e piccini.
Piatti da provare
Friarielli con olive nere
Carciofi alla romana
Insalata di rinforzo
Scarola con uvetta e pinoli
Mozzarella di bufala
Caciottine miste
Involtini di fior di latte
Tagliere di salumi e formaggi
Crostini con insalata di gamberi
Crostini con paté di fegato
Crostini con ricotta e sgombro marinato
Crostini con erborinato e fichi secchi
Selezione di pane e focaccia
Piatti a scelta
Ravioli ripieni di caciotta e maggiorana in salsa di pomodorini e basilico
Spaghetti all’astice
Risotto al limone con ostriche
Baccalà in crosta di pane con cicoria strascinata
Arzilla con broccoli e mandorle tostate
Abbacchio con spinaci alla romana
Cotechino e lenticchie
Gli assaggi
Assaggia
Spiedini di frutta
Panettone
Zeppole con uvetta e pinoli
Struffoli
Torta di cioccolato e mandorle
Il costo della cena è di 58 euro, per informazioni e prenotazioni: info.tdv.mercatocentrale@gmail.com oppure 0692949916