L'arte del panettone artigianale a Roma
Dall’8 dicembre al 18 dicembre, De Santis Santacroce presenta la linea artigianale natalizia 2016 in Edizione Limitata, con una speciale promo sconto del 15% per i lettori di Romatoday. E la colazione… la offrono loro!
Senza panettone e pandoro… che Natale è? Sono proprio i dolci natalizi per eccellenza e la loro ricetta tradizionale i protagonisti della Linea artigianale in edizione limitata che De Santis Santacroce propone per questo Natale 2016, con uno sconto speciale del 15% per chi prenoterà entro il 18 dicembre. Oltre ai classici panettoni, anche senza canditi, e ai pandori, troverete golose varianti per tutti i gusti: ai frutti rossi, integrale ai cereali, cioccolato, cioccolato e arancia, cioccolato e pera.
La caccia al panettone più buono di Roma, da portare al pranzo di Natale o a Capodanno, per fare un figurone con gli amici o allietare il palato dei parenti, è aperta e De Santis Santacroce, con i suoi 100 anni di storia, accetta la sfida con una linea artigianale dedicata, prodotta con materie prime fresche e selezionate con cura. Qualità superiore e un prezzo speciale che sanno accontentare tutte le tavole e anche chi è alla ricerca di una idea regalo elegante e ricercata.
I panettoni e pandoro De Santis, in promozione fino al 18 dicembre tra i 15 e i 20 euro (a seconda delle varianti scelte), vengono confezionati con un package dal gusto retrò, scatole dallo stile vintage appositamente pensate per chi desidera fare un regalo di gusto, e con gusto, a parenti ed amici. Sospendete la dieta perché, a Natale, i peccati di gola sono concessi e, allora, per ogni due panettoni ordinati o acquistati, De Santis Santacroce vi offrirà anche la colazione, con un buono per ‘cappuccino e cornetto’ (il famoso cornetto, sfogliato e fragrante preparato secondo l’antica ricetta di Nonno Sergio) da assaporare tra i profumi dei lieviti appena sfornati dello storico locale romano.
Le preparazioni del Panettone e del Pandoro seguono le ricette della tradizione, nel rispetto della loro lunga e laboriosa lavorazione: “Sono indispensabili 48 ore di lievitazione, e lavoriamo l’impasto in maniera che esprima al meglio la propria sofficità, rimpastando ogni 6 ore; e, affinché conservi un alto grado di digeribilità, utilizziamo in gran parte lievito madre e ingredienti di prima qualità”, ci dicono dal laboratorio di pasticceria De Santis Santacroce, che, protetto da una vetrata ad arco dietro al bancone del bar, lascia intravedere il pasticcere Emiliano Giudici e i suoi aiutanti al lavoro. Gli eredi De Santis, del resto, hanno la pasticceria nel sangue: Federico, Davide e Stefano hanno imparato l'esperienza e le antiche ricette del nonno e saputo portare avanti una tradizione che, da oltre 100 anni, fa di De Santis Santacroce un tempio di sapori buoni.
Ecco tutte le ricette disponibili per il Natale 2016, scontate del 15% per i lettori di Romatoday che prenoteranno entro il 18 dicembre 2016:
- PANDORO
- PANETTONE CLASSICO (anche senza canditi)
- PANETTONE AL CIOCCOLATO
- PANETTONE AL CIOCCOLATO E ARANCIA
- PANETTONE PERA E CIOCCOLATO
- PANETTONE INTEGRALE AI CEREALI (semi di lino, semi di zucca, semi di papavero, sesamo e farro)
- PANETTONE AI FRUTTI ROSSI