"Il mare a primavera", cena di pesce a 4 mani

Festeggiamo la primavera! HOST RESTAURANT ospita CANNOLICCHIO per una speciale cena di pesce a 4 mani. Protagonisti della serata saranno i piatti degli chef Alessandro Capponi e Luca Baldacci.

Quando? Martedì 30 aprile 2019
A che ora? Dalle 20:00 alle 23:00

Il mare a primavera, menu della serata

Di seguito il menu completo della serata:

Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
La Bruschetta e il mare" (Alessandro)
Battuto di gamberi rossi 2018, pomodoro secco, pistacchio di Bronte, squacquerone e rucola (Luca)
Primi
Linguine ajo ojo, peperoncino, zenzero, spirulina e crudo di gamberi (Alessandro)
Spaghetto rosso ai lupini di mare (Luca)
Secondi
Pescato locale in crosta di pane con scampi marinati alla menta, melanzane con gazpacho di friggitelli e salsa di cicoria di campo (Alessandro)
Astice alla catalana con marinata ai 5 pomodori (Luca)
Dolci
Pre-dessert (Alessandro)
Fungo mousse di mascarpone, frutti rossi, ginepri e cioccolato fondente (Luca)

50€ a persona, vini compresi.

Per tutta la serata i vini di Ômina Romana accompagneranno gli ospiti in questo viaggio degustativo al sapore di mare.

Host Restaurant
Info e Prenotazioni: 06 9259 7477

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