Gelateria Giuffrè: una storia lunga tre generazioni
Messina 1900 - Tutto inizia quasi 100 anni fa, dalle mani sapienti di Giovanni Giuffre?, su un’isola che profuma di arance e di mare. Sono i primi anni del Novecento e non c’e? persona a Messina che non conosca le sue creazioni dolci.
Passano anni e alle mani di Giovanni si affiancano quelle di Stellario, suo figlio. Pasticceri e gelatai di tutta Italia arrivano alla corte dei Giuffre?, per imparare l’arte di creare dolci con amore e talento.
Roma 2018 - Alessandro Giuffre? e? il pronipote di Giovanni, e Stellario e? suo nonno. E? nato lontano dalla Sicilia ma ha la stessa passione che gli scorre nel sangue. Impara l’arte che ha reso grande il suo cognome e porta tutto questo nel cuore della metropoli.
Nasce Giuffre?. Un luogo dove l’arte del gelato e dei dolci e? quella di una volta. Il gelato Giuffre? e? tre volte piu? buono. Perche? e? creato fresco, ogni giorno, perche? fa bene al palato e alla natura e perche? nasce dalla ricerca giornaliera di una qualita? superiore, dal latte fresco biologico, ai frutti di stagione, dalle eccellenze regionali fino al km zero. Solo ingredienti naturali e in totale rispetto dell’ambiente. Tutto sapientemente orchestrato dalle mani del mastro gelataio e dei suoi assistenti.
Non solo gelato. Da Giuffre? la creativita? incontra il benessere: la frutta fresca di stagione, lo yogurt fresco, i frullati e i frappe? shakerati sul momento.
Senza dimenticare la pasticceria con i suoi dolci artigianali, di qualita? e sempre freschi, fatti ogni giorno sul momento.
Il gelato piu? buono e? quello da condividere, Giuffre? invita il pubblico per un assaggio gratuito sabato 9 giugno alle 16.00