Gin & Food: Hendrick's, Mare e Monkey 47 abbinato ai piatti
Chef&LiquidChef si incontrano al Galan 7 per dare vita ad una degustazione che saprà stupire i vostri sensi, olfatto e gusto incontreranno i cocktails. Protagonista il GIN abbinato con ironia ai piatti.
Scegliete il Gin preferito e gustate il menù ispirato ai suoi sapori.
GIN HENDRICKS
- "Flowertini" & "Shrimps"
Gamberetti in crosta, involtzucchini, vulcanocremoso.
- "Flower Tonic" & "Bass"
Carpaccio di Spigola al melone, radicchio e mela carammellata
- "Semifreddo"
Arancia
GIN MARE
- "SeaMartini" & "CioccoBacon"
Bacon in crosta, involtpepper, vulcanocremoso.
- "SeaTonic" & "Lamb"
Carrè di agnello, patate speziate al timo limonato
- "Semifreddo"
Albicocca
GIN MONKEY 47
- "MaxMartini" & "MiniWurst"
Wurst in crosta, involtmelan, vulcanocremoso.
- "MaxTonic" & "Black"
Prosciutto della foresta nera, Conciato di San Vittore, Pecorino romano, Salume d'anatra, Carpaccio di filetto di Manzo
- "Semifreddo"
Frutti di Bosco