Full immersion nelle padelle: c'è Friggo Tutto

Da Eataly si lavora a Friggo Tutto: una tre giorni dedicata al fritto, una full immersion nelle padelle di chi di fritto se ne intende davvero. 
Un proverbo dice: "Tutto ciò che è fritto è buono da mangiare". Ed è vero, il fritto ha il suo fascino... che non è per niente nascosto, sta nella sua croccantezza visibile, nel piacere agli occhi, al naso e alla bocca. 

Si frigge da sempre, già gli antichi romani lo amavano, loro friggevano non solo nell'olio o nello strutto, ma anche nel vino, nell'acqua, nell'aceto, poichè friggere significava cuocere ad alte temperature, "Tutto ciò che 'salta su', che 'emette suoni' è fritto". 

Spesso classificato come cibo goloso ma poco salutare è invece una delizia che, secondo alcuni esperti, ogni tanto dobbiamo assolutamente permetterci, perchè il fritto, se cotto bene è un piacere per il corpo e per la mente. Così Eataly ha deciso di lanciare tre giorni di Friggo Tutto!

Friggo Tutto da Eataly dal 24 al 26 febbraio 2017.
 

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