Spring Beer Festival a Testaccio
Non c'è due senza tre! Eccoci tornati con lo "Spring Beer Festival" a Testaccio. La birra artigianale, lo street food, la sostenibilità, musica e divertimento saranno le protagoniste nell'evento che si svolgerà dal 14 al 17 maggio 2015 presso la Città dell’Altra Economia (Ex Mattatoio, Largo Dino Frisullo Roma). E anche per quest’anno confermato l’ingresso gratuito Una vera e propria festa dell’artigianato brassicolo che si svolgerà dal 14 al 17 maggio 2015, nel piazzale della "CAE - Città dell'altra Economia" Testaccio.
Saranno presenti oltre 25 birrifici artigianali italiani e stranieri, lo stand Orchar pig & thisley cross" By Treefolk's pub tutto dedicato al sidro di produzione artigianale e per accompagnare i brindisi tanto cibo di qualità a cura dello staff SPQR Grillers, la tana sarda e gli immancabili arrosticini abruzzesi.
La formula scelta per l’acquisto di birra e cibo all’ interno della manifestazione è quella dei gettoni:
1 gettone = 3 euro. Quantità previste: 30 cl (1 gettone)
Acquistando uno o più gettoni i visitatori potranno degustare le migliori birre artigianali del panorama italiano, raccontate e spiegate direttamente dalla voce dei mastri birrai, e scegliere tra le proposte culinarie degli stand gastronomici.
La birra verrà servita esclusivamente in bicchieri di vetro acquistabili alla Cassa principale del Festival
I Laboratori saranno tenuti a cura del team SPQR Grillers previa iscrizione (minimo 7 massimo 15 partecipanti). Il costo del singolo laboratorio è di 15,00 €. Clicca qui per iscriverti
Per divertirsi a suon di canestri è possibile partecipare ai tornei di beerpong
PROGRAMMA
Nei quattro giorni, l’evento si articolerà come segue:
Giovedì 14 maggio
- 18.00 Inaugurazione
- 01.30 chiusura spine
- 02.00 "Tutti fuori"
Venerdì 15 maggio
- 18.00 Apertura
- 18.30 Laboratorio: Avvicinamento al BBQ - Illustrazione e metodi di cottura al barbecue, assaggio di prodotti ed abbinamento della birra.ed abbinamento della birra Clicca qui per iscriverti
- 01.30 chiusura spine
- 02.00 "Tutti fuori"
Sabato 16 maggio
- 12.00 Apertura
- 15.30 Laboratorio: Direct grilling – llustrazione delle attrezzature, scelta degli alimenti, tecnica di cottura DIRETTA, assaggio del prodotto ed abbinamento della birra Clicca qui per iscriverti
- 17.30 Laboratorio: Il re della griglia – Showcooking col vicecampione italiano, nonchè concorrente dell’ultima edizione de I re della griglia, Venerando Valastro. Assaggio delle preparazioni ed abbinamento birra Clicca qui per iscriverti
- 01.30 chiusura spine
- 02.00 "Tutti fuori"
Domenica 17 maggio
- 12.00 Apertura
- 15.30 Laboratorio: Indirect grilling - illustrazione delle attrezzature, scelta degli alimenti, tecnica di cottura INDIRETTA, assaggio del prodotto ed abbinamento della birra Clicca qui per iscriverti
- 23.30 chiusura spine
- 24.00 "Tutti fuori.....Arrivederci al prossimo anno!!"