'Ciok in Roma': il primo evento interamente dedicato al cioccolato
Da venerdì 28 febbraio a martedì 4 marzo nella splendida cornice della Terrazza del Pincio le più grandi personalità del settore culinario e della pasticceria saranno presenti per dibattiti, show cooking e presentazioni in occasione di 'Ciok in Roma', il primo evento nella Capitale interamente dedicato al cioccolato.
Tra gli espositori anche i partners Italian Genius Academy. Presenti Alberto Colacchio, studente IGA e ora chef patron del Ristorante Aqua Mater di Castelgandolfo, che terrà diversi show cooking durante l'evento; Matteo Piras de "La Boulangerie", luogo particolare e raffinato dove gli studenti effettuano le lezioni dei moduli di pasticceria e panificazione; Dario Tornatore, chef del Ristorante "Brad" di Corso Rinascimento, una struttura selezionata da Italian Genius Academy dove diversi studenti effettuano il tirocinio pratico formativo.
Un grande evento imperdibile, in una cornice deliziosa, con grandi personalità del settore.