'Ciok in Roma': il primo evento interamente dedicato al cioccolato

Da venerdì 28 febbraio a martedì 4 marzo nella splendida cornice della Terrazza del Pincio le più grandi personalità del settore culinario e della pasticceria saranno presenti per dibattiti, show cooking e presentazioni in occasione di 'Ciok in Roma', il primo evento nella Capitale interamente dedicato al cioccolato.

Tra gli espositori anche i partners Italian Genius Academy. Presenti Alberto Colacchio, studente IGA e ora chef patron del Ristorante Aqua Mater di Castelgandolfo, che terrà diversi show cooking durante l'evento; Matteo Piras de "La Boulangerie", luogo particolare e raffinato dove gli studenti effettuano le lezioni dei moduli di pasticceria e panificazione; Dario Tornatore, chef del Ristorante "Brad" di Corso Rinascimento, una struttura selezionata da Italian Genius Academy dove diversi studenti effettuano il tirocinio pratico formativo.

Un grande evento imperdibile, in una cornice deliziosa, con grandi personalità del settore.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Banksy A visual protest": oltre 90 opere in mostra al Chiostro del Bramante

    • dal 8 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Chiostro del Bramante
  • Alberto Sordi, mostra nella sua villa a 100 anni dalla nascita

    • dal 16 settembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • Villa di Alberto Sordi
  • "Balloon Museum", il primo museo del palloncino in un'ex deposito Atac a Roma

    • dal 11 febbraio al 14 marzo 2021
    • ex Deposito Atac, Pratibus District
  • I Marmi Torlonia, la mostra ai Musei Capitolini

    • dal 25 settembre 2020 al 27 giugno 2021
    • Villa Caffarelli
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RomaToday è in caricamento