Produttori e osterie da tutta Italia: c'è il Festival della Gioia Alimentare
Eataly presenta il Festival della Gioia Alimentare: un tour enogastronomico all'insegna della biodiversità e della ricchezza del territorio italiano in 3 giorni di festa. Più di 50 piatti su 4 piani, tantissimi produttori e osterie da tutta Italia. La più grande festa dell'anno di Eataly Roma dove poter incontrare le persone che producono ogni giorno le migliori eccellenze alimentari italiane.
Orari Frstival Gioia Alimentare
Venerdì 7 dalle ore 11.00 alle 24
Sabato 8 dalle ore 11.00 alle 24
Domenica 9 dalle 11.00 alle 22.00
Ingresso Libero e gratuito.
Acquisto proposte tramite “gioie” (gettone).
1 gioia: 2 €
10 gioie: 18 €
25 gioie: 40 €
? PIANO TERRA
Niasca Portofino
Cacao Crudo
Urbani Tartufi
Mieli Thun
Attilio Servi Pasticceria
La Piadina dei Fratelli Maioli
Venchi, il cioccolato dal 1878
Pasticceria di Eataly
Panetteri di Eataly
Gelateria Lait Eataly Roma
Bar Illy
Osteria Stagioni
? PRIMO PIANO
Birra Alta Quota
La Mola
Premiato Pastificio Afeltra
Le Golosizie Di Miranda
Bio Sapori
Aceto Balsamico Cavalli
Campisi Conserve
Azienda Agricola Pavani Roberta
Azienda Agricola Bio Aureli Antonio e Capanna Paola e Azienda Agricola Feliciangeli
Agriturismo Cooperativa Grisciano
Roberto Battaglia
La Birreria di Eataly
Ristorantino della pasta e della pizza di Eataly
Ristorantino del fritto di Eataly
? SECONDO PIANO
Wild Alaskan Salmon
Nastro Azzurro
Macelleria di Eataly
Enoteca di Eataly
Rosticceria e Gastronomia di Eataly
Pescheria di Eataly
Ristorante della carne e del pesce di Eataly
Caffè Vergnano
? TERZO PIANO
Le vigne di Zamò
Nino Negri
La Perla formaggi
Fontanafredda
La Valletta
Fattoria La Mole
Konza Kiffi - Azienda Agricola
Cantina del Castello
Bisol Prosecco di Valdobbiadene
La Crotta de Tanteun e Marietta
Osteria La Campanara
Osteria umbra Piermarini
Agriturismo La Polledrara
Osteria del tempo perso
Osteria il Melograno
Osteria Casale Ferrovia
Riso Goio 1929 DOP
? LA MUSICA
Venerdì 7 ottobre al terzo piano
ore 12.30: Francesco Criscuoli - contrabbasso; Raphael Heudron - piano
ore 20.00: Paolo Mignosi - batteria; Dario Piccioni - contrabbasso; Raphael Heudron - piano
Sabato 8 ottobre al terzo piano
ore 12.30: Dario Piccioni - contrabbasso; Raphael Heudron - piano
ore 20.00: Paolo Mignosi - batteria; Dario Piccioni - contrabbasso; Raphael Heudron - piano
Domenica 9 ottobre al terzo piano
ore 12.30: Francesco Criscuoli - contrabbasso; Raphael Heudron - piano
ore 19.00: Paolo Mignosi - batteria; Francesco Criscuoli - contrabbasso; Raphael Heudron - piano