Festa del bignè da Eataly

  • Dove
    Eataly Roma
    Piazzale 12 Ottobre 1492
  • Quando
    Dal 15/03/2019 al 19/03/2019
    Sabato 16 marzo | Dalle ore 17.00 alle ore 23.30 Domenica 17 marzo | Dalle ore 10.30 alle ore 22.00 Lunedì 18 e martedì 19 marzo | Dalle ore 12.00 alle ore 22.00
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
Foto da @eataly

Martedì 19 marzo, nel giorno di San Giuseppe, in tutta Italia si celebra la Festa del papà e ogni regione i propri dolci tradizionali. E perché non provarne diverse, di queste ricette tipiche? Quest'anno, Eataly Roma dedica 4 giorni di festa ai bignè di San Giuseppe, ospitando rinomate pasticcerie della Capitale che proporranno ricette dei dolci laziali, campani e siciliani.

La Festa del bignè da Eataly

L'appuntamento è al piano terra, dove scegliere se mangiare i bignè di San Giuseppe da Eataly o portarli direttamente a casa, facendo un dolce regalo al papà!

I giorni e gli orari 
Sabato 16 marzo | Dalle ore 17.00 alle ore 23.30
Domenica 17 marzo | Dalle ore 10.30 alle ore 22.00
Lunedì 18 e martedì 19 marzo | Dalle ore 12.00 alle ore 22.00

Tutti gli appuntamenti

I gettoni, i Carnet e le proposte della Festa
1 gettone | 2 €
Carnet 10 gettoni | 18 €
Carnet 25 gettoni | 45 €
Carnet Studenti: 8 gettoni | 13 € 

Casa Manfredi - Lazio
- Bignè di San Giuseppe espresso classico con crema pasticcera alla vaniglia | 1 gettone
- Bignè di San Giuseppe espresso classico con crema zabaione | 1 gettone
- Bignè di San Giuseppe espresso classico al caffè | 1 gettone

Pasticceria Dagnino - Sicilia
- Bignè San Giuseppe Medio | 1 gettone
- Gran Bignè San Giuseppe | 2 gettoni
- Sfince San Giuseppe | 2 gettoni
- Assortimento n.5 Piccoli Bignè San Giuseppe | 3 gettoni
- Zeppola San Giuseppe | 2 gettoni

Pasticceria Fortunato - Campania
- Zeppola con crema pasticcera e amarene | 2 gettoni
- Zeppola al limone di Amalfi | 2 gettoni
- Zeppola con cioccolato e rhum | 2 gettoni
- Tris di assaggio di zeppole | 5 gettoni (anziché 6)

Le Sicilianedde - Sicilia
- Zeppola con crema pasticcera e amarene | 1-2 gettoni
- Zeppola con pistacchio e granella di pistacchio | 1-2 gettoni
- Sfincia con ricotta e frutta candita | 2 gettoni
- Bignè di san Giuseppe con crema pasticcera | 1 gettone

Show cooking gratuito
Domenica 17 marzo, ore 16.00 | Gratuito
Appuntamento gratuito in Piazza, al piano terra, a cura della pasticceria romana Casa Manfredi: scopriamo tutti i segreti per fare un bignè di San Giuseppe perfetto!

Laboratorio di cucina
Domenica 17 marzo, ore 17.00 | 20 € | Aula Dominici | Prenota ora
Età consigliata: 6-12 anni
Un corso di pasticceria per i più piccoli: preparazione e decorazione con la glassa per ottenere bignè pronti per essere gustati con tutta la famiglia!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festival del cioccolato e della pasticceria

    • dal 7 al 8 novembre 2020
    • Centocelle

I più visti

  • "Banksy A visual protest": oltre 90 opere in mostra al Chiostro del Bramante

    • dal 8 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Chiostro del Bramante
  • Il Regno di Babbo Natale, un mondo incantato a un'ora da Roma

    • dal 18 settembre 2020 al 17 gennaio 2021
    • Vetralla (VT)
  • "Dinosauri in carne e ossa" nell'Oasi WWF di Fregene

    • dal 22 marzo 2019 al 16 novembre 2020
    • Oasi WWF Macchiagrande
  • Back to nature, installazioni d'artista a Villa Borghese

    • Gratis
    • dal 15 settembre al 13 dicembre 2020
    • Villa Borghese
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    RomaToday è in caricamento