Festa del bignè da Eataly
Martedì 19 marzo, nel giorno di San Giuseppe, in tutta Italia si celebra la Festa del papà e ogni regione i propri dolci tradizionali. E perché non provarne diverse, di queste ricette tipiche? Quest'anno, Eataly Roma dedica 4 giorni di festa ai bignè di San Giuseppe, ospitando rinomate pasticcerie della Capitale che proporranno ricette dei dolci laziali, campani e siciliani.
La Festa del bignè da Eataly
L'appuntamento è al piano terra, dove scegliere se mangiare i bignè di San Giuseppe da Eataly o portarli direttamente a casa, facendo un dolce regalo al papà!
I giorni e gli orari
Sabato 16 marzo | Dalle ore 17.00 alle ore 23.30
Domenica 17 marzo | Dalle ore 10.30 alle ore 22.00
Lunedì 18 e martedì 19 marzo | Dalle ore 12.00 alle ore 22.00
Tutti gli appuntamenti
I gettoni, i Carnet e le proposte della Festa
1 gettone | 2 €
Carnet 10 gettoni | 18 €
Carnet 25 gettoni | 45 €
Carnet Studenti: 8 gettoni | 13 €
Casa Manfredi - Lazio
- Bignè di San Giuseppe espresso classico con crema pasticcera alla vaniglia | 1 gettone
- Bignè di San Giuseppe espresso classico con crema zabaione | 1 gettone
- Bignè di San Giuseppe espresso classico al caffè | 1 gettone
Pasticceria Dagnino - Sicilia
- Bignè San Giuseppe Medio | 1 gettone
- Gran Bignè San Giuseppe | 2 gettoni
- Sfince San Giuseppe | 2 gettoni
- Assortimento n.5 Piccoli Bignè San Giuseppe | 3 gettoni
- Zeppola San Giuseppe | 2 gettoni
Pasticceria Fortunato - Campania
- Zeppola con crema pasticcera e amarene | 2 gettoni
- Zeppola al limone di Amalfi | 2 gettoni
- Zeppola con cioccolato e rhum | 2 gettoni
- Tris di assaggio di zeppole | 5 gettoni (anziché 6)
Le Sicilianedde - Sicilia
- Zeppola con crema pasticcera e amarene | 1-2 gettoni
- Zeppola con pistacchio e granella di pistacchio | 1-2 gettoni
- Sfincia con ricotta e frutta candita | 2 gettoni
- Bignè di san Giuseppe con crema pasticcera | 1 gettone
Show cooking gratuito
Domenica 17 marzo, ore 16.00 | Gratuito
Appuntamento gratuito in Piazza, al piano terra, a cura della pasticceria romana Casa Manfredi: scopriamo tutti i segreti per fare un bignè di San Giuseppe perfetto!
Laboratorio di cucina
Domenica 17 marzo, ore 17.00 | 20 € | Aula Dominici | Prenota ora
Età consigliata: 6-12 anni
Un corso di pasticceria per i più piccoli: preparazione e decorazione con la glassa per ottenere bignè pronti per essere gustati con tutta la famiglia!