Unite Colors of food, da "Bottega Vittoria" l'aperitivo multietnico
A piazza Risorgimento, intermezzo tra Borgo e Prati a due passi dal Vaticano, la cucina tradizionale di ‘Bottega Vittoria’ si apre al mondo esprimendo i sapori e l’esperienza del made in Italy. Una contaminazione che avviene a tutto tondo perché la location è crocevia di culture, segno distintivo che l’integrazione può avvenire anche a tavola.
Convivialità tra popoli, dove la capacità è unire il servizio veloce con i flussi intensi del turismo sotto al Cupolone. Tutto pronto quindi per venerdì 31 gennaio alle ore 19.00 per l’aperitivo multietnico di Bottega Vittoria, e con il sax di Fabio Marsilii.
‘United colors of food’, un festival di profumi. Hummus e polpette vegane di felafel. Contrasti agrodolci e tanto Medioriente, con il babaganoush caviale di melanzane servito con pane croccante. Gli spiriti si liberano con il moscow mule, cocktail allo zenzero e vodka più in voga del momento. Ancora Russia con i blinis al salmone affumicato e uova sode e miscelature asiatiche con i samosa, sfiziosi fagottini speziati tipici dello street food indiano.