Street Food, il più grande villaggio dell'Agro Pontino ai piedi della Maga Circe
Dal 15 al 18 luglio San Felice Circeo ospiterà una delle tappe estive di TTS Food (Typical Truck Street Food). Ventitrè street chef si incontreranno ai piedi della Maga Circe e si daranno battaglia tra padelle e fornelli.
Posizionati a cerchio, lungo il perimetro interno della pineta (Piazza Italo Gemini), situata nel cuore del Circeo, sotto l’ombra dei maestosi pini verrà allestito il più grande villaggio street food mai organizzato nell’Agro Pontino. Tanti tavoli messi a disposizione, spettacolo per grandi e piccini, live music, artisti circensi e fire show.
San Felice Circeo tra mare e leggenda: il borgo dove Ulisse fu sedotto dalla Maga Circe
Il villaggio aprirà alle 17 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti. Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla amatriciana e tanti altri gusti; Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. Chi ha detto che il vero BBQ è solo americano? Al Circeo ci sarà la squadra di Italian’s BBQ che con il suo grande affumicatore delizierà con pulled pork, costine e pastrami appena affumicato.
Presenti anche specialità di cucina estera: dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, g?icu?n, tômchiên. Un' esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza.
La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà aperitivi a base di prosecco, e cocktail estivi. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, crepes, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cannoli e granite siciliane. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese.
Non solo street food, durante questi 4 giorni, la compagnia del CIRCUS VILLAGE, con i suoi artisti di strada e circensi stupiranno con tanti spettacoli e performance.