San Valentino, i ristoranti di Roma che dedicano un menù speciale agli innamorati

Dal ristorante di lusso a quello più informale, dall'enoteca alla terrazza con vista mozzafiato. I locali a Roma da segnare per un San Valentino indimenticabile

Foto da Facebook @dianaspalecofficial

San Valentino è, ormai, alle porte. Stai iniziando a pensare alla serata speciale da trascorrere con il partner? Se non ci sono in programma viaggi o gite fuori porta, i ristoranti della Capitale sono un'ottima alternativa per il 14 febbraio. 

Tra menù dedicati, proposte culinarie speciali, location romantiche, consigli per prenderlo/a per la gola, ecco tutti i ristoranti dove trascorrere il San Valentino a Roma:

San Valentino da Eataly, tutti gli eventi dedicati agli innamorati

San Valentino da Meaters

san valentino meaters-2

Meaters, regno della 'brace' a Ponte Milvio, ha pensato di creare un menù speciale per San Valentino, dedicato a chi ama mangiare bene. Il menù degustazione, con note speziate, piccanti e golose ha il costo di 90 euro a coppia.
Di seguito il menù completo:

TARTARE
Tartare di bovino Marango con patate paglia e spicy mayo
BUFFALO WINGS
Alette di pollo fritte e glassate con salsa di sedano, tabasco e burro (6 pz)
YAKITORI
Spiedini di manzo con salsa Teriyaki (4 pz)
PANNOCCHIA DI MAIS ALLA GRIGLIA
Pannocchia cotta al vapore e grigliata al burro (2 pz)
PLUMA IBERICA
Pluma di maiale iberico con macco di patate e funghi Shiitake (2 assaggi)
DIRT CAKE Budino con crumble al cioccolato e germogli (2 assaggi)

Drink:
TU VÒ FA L’AMERICANO
Campari, Punt&Mes, liquore al chinotto, Angostura, Orange bitter, oli essenziali di arancia e limone
NEW YORK SOUR
Bourbon whiskey, succo di limone, sciroppo di zucchero, albume e float di vino rosso

Per info e prenotazioni: 06.52721326

San Valentino da Osteria F.lli Mori

FratelliMori_VolemoseBene_-2

Foto @ufficiostampa

'Volemose bene' si chiama così il San Valentino dell'Osteria F.lli Mori, ristorante a conduzione familiare a due passi dalla Piramide Cestia che ripropone piatti della tradizione romana e non solo.
Di seguito il menù completo alla carta per San Valentino:

SALUMI & FORMAGGI
Prosciutto tagliato a mano ~ 7
Pata Negra tagliato a mano ~ 15
Mortadella artigianale ~ 6
Chorizo - Salame di Pata Negra ~ 7
Degustazione di 3 formaggi ~ 6
Degustazione di 5 formaggi ~ 9

ANTIPASTI
Crostino con stracciatella di burrata e alice del Mar Cantabrico affumicata ~ 6
Baccalà mantecatoe pane Carasau ~ 9
Ricotta di bufala arrostita con pere saltate al miele e noci ~ 7
FRITTI
Supplì ~ 2,5
Fiore di zucca ~ 3
mozzarella e alici Fiore di zucca al taleggio ~ 3
Polpettine di broccolo romano ~ 4
Patate Cacio e Pepe ~ 3
CONTORNI
Cicoria o broccoletti ripassati in padella 5
Patate al forno 4
Carciofi Romana 5
Carciofi Giudia 5
PRIMI
Ravioli di brasato 13
Tonnarelli al tartufo “bianchetto” 18
Rigatoni alla Carbonara 9
Tonnarelli cacio e pepe 10
Fettuccine carciofi guanciale e pecorino 12
SECONDI
Lo special di San valentino Polenta con spezzatino di cinghiale ~32 (per due persone)
Polpette di bollito fritte servite con una maionese al rafano fatta in casa ~ 15
Tagliata di agnello ai carciofi ~ 16
Guancia di maialino Iberico cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno ~ 16
Bistecca di manzo Scottona dry aged 45 giorni, cotta alla griglia ~ 18

San Valentino da Romeo Chef & Baker

san valentino romeo-2

Foto @ufficiostampa

Romeo Chef & Baker è felice di ospitare tutti coloro che 'amano' alla propria cena esclusiva per San Valentino. La chef Cristina Bowerman accoglierà le coppie con un menu influenzato da Roma e da sapori del Made in Italy, sviluppati in ricette e preparazioni internazionali. Piccante, dolce ed esotico, il menu è accompagnato da calici selezionati direttamente da Romeo e dalla musica di Valeria Rinaldi. La cena ha il costo di 70 euro a persona (vini esclusi).

Aperitivo
Maritozzetto vegetariano e panna al lime
Toast con alici e burro
Ostrica alla brace con dressing all'erba cipollina e vodka
Cena Carpaccio di pesce bianco, melograno, sedano e kefir
Tagliatelle con gamberi, cocco e ‘nduja
Filetto di vitella in crosta di polvere di porro con verdure crude e cotte
Dessert San Valentino
Vini in abbinamento
Falesco - Metodo Classico Brut (per aperitivo)
Antinori - Chianti Classico Peppoli 2016
Az. Vitivinicola Rizzi - Chardonnay Langhe 2017
Az. Vitivinicola Rizzi - Moscato d’Asti 2017

San Valentino da Mun Sushi Bar

MUN 2-2

Foto @ufficiostampa

Mun Sushi Bar, il fusion bar nel cuore di Centocelle, ha pensato ad un menù per San Valentino che lega sapori esotici e design perfetto per una serata magica.
Di seguito il menù completo a 35 euro a persona:

MUN LOVE
Sake di Benvenuto
Ceviche di Riccciola: ricciola marinata al lime, cipolla rossa, peperone, coriandolo e zenzero fresco
Tartare di salmone: Salmone, avocado, philadelphia, mandorle
Sushi Mix 12 pz con
Lunar Roll: riso, alga, salmone, avocado, top di tartare al salmone
Lime Roll: riso, alga, surimi, avocado, cetriolo, top di salmone scottato alla fiamma, zucchero caramellato e lime
Love Roll: riso, alga, ricciola, menta, avocado, sesamo nero, fragola e glassa di aceto balsamico
Sashimi e Nigiri
Mix 6pz Salmone ricciola e tonno
Mocha Mix 2 pz

San Valentino al Babingtons

Tea & Sandwiches - Babingtons-2

Foto @ufficiostampa

L'amore rappresenta da sempre un elemento fondante della filosofia del Babingtons, per questo la nota sala da tè in piazza di Spagna ha organizzato il Valentine's Victoria Tea a base di tè e piatti dolci e salati della tradizione anglosassone. Protagonisti soprattutto il 'Tè degli amanti' e 'In the mood for love'. L'evento avrà inizio alle 18,30 al costo di 48 euro a persona.
Di seguito il menù completo:

Poppy Rice Cup (riso al granchio piccante)
Cup cake salati con mousse di pomodorini secchi
Rondelle di salmone affumicato scozzese con burro al lime
Sandwiches con tonno e menta
Sandwiches con gamberi e salsa rosa
Sandwiches con insalata di pollo allo zenzero
Piccole omelette elle erbe
Cupcake alla rosa e vaniglia
Mousse al peperoncino
Shortbread con cuore di marmellata alla fragola
Mini Red velvet
Pavlova con fragole e cioccolato bianco

Drinks:
Cioccolata Calda con panna al rhum
Tè degli Amanti, tè verde con frutti esotici
In The mood for Love, tè oolong con agrumi
Prosecco

San Valentino da Mavi

MAVI 1-2

Foto @ufficiostampa

Un bistrot divertente e raffinato, per trascorrere un San Valentino ai sapori di tutto il mondo, dove l'alta qualità di ingredienti locali si lega e tecniche gourmet. Ecco il menù completo di Mavi (40 euro a persona bevande escluse):

Let's Love Together
Uramaki ripieno di salmone, cetriolo, tamago, maionese al wasabi e top di avocado
Tartare di tonno con capperi, olive taggiasche, aneto e maionese all'arancia
Gamberoni in tempura con maionese allo zenzero
Risotto ai gamberi rossi con carciofi croccanti e burrata
Trancio di tonno, latte di cocco, insalatina agropiccante di mango, cetrioli, arachidi e coriandolo
Bavarese al lime, salsa al lampone e crumble ghiacciato al cioccolato bianco 

San Valentino al The Gipsy Bar

gipsy bar-3

Foto @ufficiostampa

La serata di San Valentino è magica e misteriosa al The Gipsy Bar. Un po' bohemien, un po' gitana, diversa e per questo speciale. Di seguito il menù completo pensato dal locale del Pigneto per il 14 febbraio (35 euro a persona):

Entrèe del Gipsy
Madeleine di riso
# Salmone agli agrumi e pepe
# Tartare di manzo esotica menta, lime, shiracha e passionfruit

Tempura
# Gamberi black tiger, maionese esotica e polvere di lamponi Gipsy Tramè
# Tonno (limone, pepe e pinoli tritati), avocado, cetriolo
TOP : Mayo giapponese, pomodorini e olive verdi
# Tartare di manzo (olive, capperi, uva sultanina), avocado, cetriolo
TOP : Spicy mayo e mandorle

Uramaki
# Il Bohèmien (sesamo Misto) Gambero in tempura, Pera Abate
TOP : Crema di parmigiano
# Yanomami (sesamo misto) Tonno fresco marinato con menta,lime e passionfruit, ananas, avocado
TOP : Spicy mayo e CipollaCrispy
# Exotica (sesamo misto) Tartare di manzo esotica (menta,lime, shiracha e passionfruit), ananas arrostito, avocado
TOP : Mayo alle prugne e riduzione di carpano antica formula
# Vaiana Waialiki (sesamo wasabi) Ananas arrostito, menta, tofu, avocado
TOP: Mayo al basilico e Pomodorini secchi

Dolci
Proposta a cura della nostra pastry chef Francesca Bake Off 4 

San Valentino da Altrove

altrove-3

foto da @ufficiostampa

San Valentino Altrove. Vicino con il cuore, emozioni che arrivano e sapori lontani che sorprendono. Il 14 febbraio, Altrove Ristorante accoglie i suoi ospiti con il solito sorriso e un menu che dopo aver fatto il giro del mondo riscalda l’anima di chi si lascia andare in una giornata speciale. (menù a 26 euro a persona vini esclusi).

Kofta egiziana e malva - Mohamed
Ravioli di barbabietola, patata, salvia e funghi - Domenico
Guancia brasata, cioccolato amaro e peperoncino con contorno di cavolo e verza - Alina
Dolce di San Valentino

Alternativa vegana
Cevice
Ravioli di barbabietola, patata, salvia e funghi
Catalana di verdure con plumcake alle erbe
Dolce di San Valentino

San Valentino da Malandros

malandros-3

Foto da Facebook @malandros

Patiti della cucina spagnola, questo è il ristorante che fa per voi. Malandros, a Ponte Milvio, ha pensato ad un menù di coppia speciale per San Valentino. Il prezzo per due persone è di 90 euro.
Di seguito il menù completo:

Puntillas de calamar Frittura di calamaretti
Empanadillas de verduras
Pasta brisé ripiena di pisto manchego (2 pz)
Croquetas de pescado Crocchetta fritta di besciamella e spigola (2 pz)
Pulpo a la Gallega Polpo bollito, pimentón dolce, patate bollite e maionese di polpo
Paella de Bogavante - Astice - Riso, zafferano, pimentón, soffritto di cipolla, aglio, pomodoro e peperoni, astice, prezzemolo e limone
Crema Catalana Crema tipica della Catalogna con petali di rosa (2 assaggi)
Media Jarra de sangría O,5 L

Per info e prenotazioni: 06.33222179

San Valentino da 'Na Cosetta

14feb-nacosetta-sanvalentino-2

Foto @ufficiostampa

'Na Cosetta, famoso locale del Pigneto, propone un San Valentino all'insegna della musica e del mangiare 'sfizioso'. Il menù, per l'occasione, si chiama 'Share Love - Solo se condividi è vero amore' e ha il costo di 40 euro a coppia (bevande escluse).
Di seguito il menù completo della serata:

Crostini con purea verde al broccolo siciliano
Involtini di rosa uruguayana al pesto di rucola
Tempura di verdure
Zuppetta di pasta e patate al rosmarino
Polpettine impanate di broccoletti ripassati
Spiedini di picanha e verza ripassata

Il live della serata è un evento che si svolge con cadenza mensile: "Non è mica da questi particolari che si giudica un cantautore". Una gara tra dieci cantautori che si sfidano con canzoni inedite commissionate ogni volta da un poeta o un artista diverso

San Valentino da Brado

san valentino brado-2

Foto da Facebook @bradoroma

Cosa c'è di più romantico di un rifugio di montagna? Brado - ristorante in zona Appio-Latino - propone un menù dedicato agli innamorati, a base di selvaggina. Da bere? Birra artigianale. Il costo è di 45 euro a persona (acqua e pane inclusi, bevande escluse)
Di seguito il menù completo:

Menù Prosecco e Benvenuto dello chef bruschettina di pane alla stout, burro francese, timo e tartufo
Vellutata di patate, cardoncelli arrosto, lardo di Cinta Senese e gocce di balsamico
Petto d’anatra affumicato, puntarelle e stracciatella di burrata
Risotto allo zafferano con lardo e battuto di daino
Lombo di cervo ai frutti rossi, polenta taragna grigliata ed hascè di verdure
Red velvet ai lamponi

Per prenotazioni: 375/5140851

San Valentino da Tuk Tuk Ride

TUK TUK 1-2

Foto @ufficiostampa

Il giorno di San Valentino, in Thailandia, è considerato il quinto giorno più importante dell’anno, e se quest’anno non potete regalarvi una vacanza sull’isola di Koh Tao, ci pensa Tuk Tuk Ride a portarvi dall’altra parte del mondo, con un menù a 30 euro a persona (acqua inclusa, bevande analcoliche e alcoliche escluse)

COCKTAIL & ENTREE A SORPRESA DI BENVENUTO
Moo Ping – spiedini di maiale cotti a bassa temperatura serviti con tre salse dipping
Miang Lao – foglia di spinacino con gambero saltato, pompelmo, germogli di soia e arachidi
Spring Thai – involtini fritti fatti a mano, ripieni con noodles saltati, gamberi e funghi shiitake
Papaya Salad – insalata di papaya verde con arachidi, lime e sour sauce home made
Beef Green Curry – curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime kaffir
Fish Pad Thai – noodles di riso saltati al wok con calamari, gamberi, uovo, sciroppo al tamarindo e arachidi
Un dolce a scelta

San Valentino da Host

Carciofo alla Romana e Baccalà Mantecato-2

Foto @ufficiostampa

Se siete amanti della cucina ricercata, curata in ogni minimo dettaglio. Se amate l'eleganza nel piatto ma, soprattutto, la qualità e la stagionalità dei prodotti, Host a Fiumicino ha una proposta di San Valentino che fa per voi.
Di seguito il menù completo (a 55 euro a persona bevande escluse):

Aprite i sensi:
Mazzancolla locale, piccante di Spilinga e fungo arrostito
Bon bon di patate, gamberi, lamponi, menta e broccolo romanesco
Carciofo alla romana e baccalà mantecato
Fettuccine, ricci e erba cipollina
Sgombro alla cacciatora di mare
Dessert 

San Valentino al Perpetual

DSCF6545-2

Foto @ufficiostampa

Una cena curata in ogni minimo dettaglio, ricercata, chic, dove la qualità e la stagionalità si sposano con la classe. Ecco il menù che il ristorante Perpetual in piazza Iside ha pensato per San Valentino. Prezzo del menù: 75 euro a persona (pane e servizio inclusi, bevande escluse)

AMUSE BOUCHE
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
ANTIPASTO
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero e granella di frutta secca
PRIMO PIATTO
Tortello di scampo, caprino e topinambur
SECONDO PIATTO
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato e mousse di ceci
PRE DESSERT
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola e croccante di lampone
DESSERT
Passione

San Valentino a Unique al Palatino

unique1-2

Foto da @ufficiostampa

Unique Al Palatino - Garden Restaurant, per la cena di San Valentino, propone una serata romantica a tutte le coppie che vogliono festeggiare San Valentino con una cena raffinata in una location elegante al prezzo di 100 euro a coppia (bevande escluse) o di 140 a coppia con wine pairing. Il ristorante, inoltre, accoglie tutti gli innamorati regalando loro un’esperienza indimenticabile tra musica con pianoforte dal vivo, regali, molte sorprese ed un fantastico dopocena. Ecco il menu che lo Chef Ciro Tiano:

Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè

San Valentino a Filodolio

filodolio-3-2

Foto da @ufficiostampa

Per chi cerca una cucina tradizionale, che abbia al centro l'olio, rigorosamente extra vergine e di altissima qualità, Filodolio è il ristorante che fa per voi e che, per il 14 febbraio, ha pensato ad un menù romantico e speciale a 35 euro a persona (bevande escluse).

Polpo alla plancia, insalata russa e gel d'arancia
Riso Acquerello, broccolo romano, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato
Tortino al cioccolato dal cuore caldo, lamponi, aria di menta e "filodolio"

Per info e prenotazioni: - info@filodolioroma.it - 06.86212938

San Valentino a Radisson Blu

unnamed-140-3

Foto @ufficiostampa

Un San Valentino al Ristorante Sette non potrà che essere super romantico. Il ristorante, all'interno del Radisson Blu Hotel, gode di una vista mozzafiato sulla Roma illuminata. Il menù di San Valentino, studiato dallo chef Giuseppe Gaglione, ha un costo di 65 euro a persona.
Di seguito il menù completo:

Ciliegia con cuore morbido al salmone e finger lime
Cherry with soft heart of salmon and finger lime
Ostrica con maionese di pecorino romano e concassè di pere al Pernot Oyster with Roman Pecorino mayo and pear concassè with Pernot
Riso Acquerello con gamberi rossi di Mazara, dragoncello e peperoncino Riso Acquerello with red prawns of Mazara, tarragon and chili pepper
Triglia, provola affumicata, spugna di spinacino e chips di fiori di loto Mullet with smoked provola, spinach sponge and lotus flower chips
Sfera di cioccolato fondente con mousse al frutto della passione e crumble ai lamponi Dark chocolate ball with passion fruit mousse and raspberry crumble
Caffè e acqua inclusi

San Valentino da Chinappi

Chinappi Sala-2

Foto @ufficiostampa

Il ristorante Chinappi, a Porta Pia, conosciuto per la sua cucina di pesce, propone per San Valentino un romantico menù, per soddisfare anche i palati più esigenti, al costo di 99 euro a persona:
Di seguito il menù completo:

Benvenuto con pane bagnato ai fagioli e gamberi rosso
Carpaccio di fragolino su carciofi e mentuccia
La tiella di polpo verace di Gaeta
Classico totano ripieno su cicoria
Catalana di mazzancolle di Formia
Brodetto di sparnocchie e scampi con pasta spezzata
Terrina di cioccolato su salsa di pistacchio

San Valentino da Diana's Place

Diana's Place piatto-2

Foto @ufficiostampa

Bakery e Winery, questo ristorante lo suggeriamo agli amanti dei vini (anche dei più pregiati e provenienti da tutto il mondo) e della cucina italiana contemporanea. In questo caso le opzioni per San Valentino sono due, con due prezzi ben differenti:

  • Wine Pairing Classico: € 75 per persona -Tre calici in abbinamento, selezionati dai sommelier del Diana’s tra i grandi classici del vino italiano e francese.
  • Top Wine Pairing: € 220 a persona -Tre calici tra i migliori vini al mondo, vecchie annate o speciali produzioni.

Di seguito il menù di San Valentino:

Pesce fritto e baccalà con patate alla carbonara di mare
Arrosticino di Astice con stracciata di bufala ed estratto di sedano allo zenzero
Calamarata con moscardini, ristretto di pomodoro e pesto di lattuga e pinoli
Filetto di rana pescatrice con purè di patate viola e pere balsamiche caramellate
Bon Bon alle mele e cannella
Zuppetta di cioccolato e rhum

San Valentino dallo Zio d'America

Dolce Cuore alle Fragole-2

Foto @ufficiostampa

Lo Zio d'America dà una duplice possibilità alle coppie di innamorati nel giorno di San Valentino: un menù fisso (che riportiamo di seguito) o l'opzione alla carta.

Happy San Valent..Time Drink + Buffet
Qualsiasi drink del menu 10 €
Menu cena San Valentino
Prosecco di Benvenuto
Antipasti
Gamberi scottati e chutney al passion fruit o Crudo di tonno con stracciata alle erbe
Primo
Strozzapreti carciofi, spada e finocchietto o Pici calamaretti, asparagi e pomodorini confit
Secondi
Tonno in crosta di pistacchio su vellutata di zucchine allo zenzero e insalata di avocado o Gamberi marinati alla tequila in tempura, crema di avocado e cipolle di tropea
Dolce
Dolce cuore alle fragole

Info e prenotazioni 06.82098161

San Valentino al 1978

1978-2

Foto da Facebook @ristorante1978

Il ristorante di via Zara si sta preparando a celebrare il San Valentino con un menù ricercato e variegato, anche per palati raffinati ed esigenti. Il costo a persona è di 70 euro.
Di seguito il menù completo:

Aperitivo Calice di Champagne
Daikon crudo di gambero e uovo 65°
Ostrica, salsa e sabbia di insalata marina
Frittella di Bianchetti e Riso
Antipasti
Rana pescatrice, crosta di guanciale, maionese di cipollotti e gelatina
Amour Sella di coniglio in sushi d'alga Nori, aglio nero emulsionato, acidi e sentori
Primo
Carnaroli al latte, funghi Shiitake, crostacei e polvere di capperi
Secondo
Cuor di filetto e foie, pane e radici
Dessert
Cuore rosso passione al cioccolato e peperoncino,fragole e frolla dark
Piccola Pasticceria:
Cuore di Macaron con ganache dark
Cioccolato rosso ripieno di Passion Fruit
Crème Brulé al Lime

San Valentino all'Enoteca La Torre

Sala - Enoteca la Torre-2

Foto @ufficiostampa

Per le coppie che amano mangiare qualcosa di buono (e non scontato), davanti ad un buon calice, anche l'Enoteca La Torre è da tenere in considerazione con il suo menù ricco e variegato di San Valentino. Il costo, in questo caso è di 140 euro a persona (bevande escluse)
Di seguito il menù completo:

Stuzzichini di benvenuto dello chef
Indivia belga, Contreau e panna acida
Gamberi rossi, burrata, kumquat e puntarelle alle acciughe
Risotto al limone, calamaro marinato, asparagi e yogurt di bufala
Ravioli di coda alla vaccinara affumicata al cardamomo nero, provolone del monaco, cime di rapa e marsala
Uovo, taleggio di bufala e sentori di sottobosco
Filetto alla Rossini, lattuga di mare, lattuga di terra e pisco sour
Cheesecake al doppio cioccolato, frutto della passione e melissa 

San Valentino da Komorebi

komorebi-2

foto @ufficiostampa

Ad Ostia è arrivato il Giappone più autentico e per San Valentino propone un menù per sentirsi undicimila chilometri più in là.

Entrée
Mini Tartare di Tonno Marinato, Yuzuponzu su cialda croccante
Sashimi Mix
2 pz. Salmone, 2 pz, Spigola, 2pz Tonno, 2 pz Gambero Rosso
Kataifini Roll con Gambero, crema di formaggio fresco, battuto di gambero rosso e Teriyaki alle Ostriche 6pz
Gyoza Spigola e Tartufo 4 pz
Cernia caramellata al miso su caponata di verdure
Mousse ai frutti, base di crumble al caco e cialda al caramello

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Detenuto evaso a Roma: portato al Pertini per un controllo scappa. Caccia all'uomo: elicottero in volo

  • Sistema la spesa in auto e viene centrata da una jeep in retromarcia: morta un'anziana

  • Getta rifiuti, ma il sacco è nero e non trasparente: multato per aver violato l'ordinanza Raggi

  • Via Battistini, auto della polizia finisce ribaltata dopo scontro con Smart: 4 feriti

  • Rischia di soffocare in un'osteria a Peschici: salvato da un turista romano

  • Metro A chiusa ad agosto, terza fase dei lavori: niente treni tra Termini e Battistini

Torna su
RomaToday è in caricamento