San Valentino al ristorante: i menù che celebrano l'amore a Roma
E tu dove porti a cena fuori il tuo partner il 14 febbraio? Ecco una lista di ristoranti per tutti i gusti (e per tutte le tasche)
San Valentino è alle porte. C'è chi, il 14 febbraio, ama festeggiare in casa, chi al teatro, chi in viaggio. E poi c'è chi conserva la romantica tradizione della cena a lume di candela. Magari nel ristorante del cuore, quello dove siete andati a cena fuori la prima volta, o in quel locale che ha appena aperto o, ancora, in quella location da sogno, per fare al partner un regalo davvero speciale.
Se hai in mente di organizzare una romantica cena per San Valentino a Roma, vai sul sicuro, perché la Capitale - con la sua variegata scelta di ristoranti per tutti i gusti e tutte le tasche - risponde ad ogni richiestae, sposa tutte le filosofie, realizza tutti i sogni degli innamorati con menù dedicati, speciali, gustosi.
Ecco una lista di ristoranti dove andare a San Valentino a Roma:
San Valentino da Dao Restaurant
IL BENVENUTO
Bocciolo di Rosa (spumante, acqua di rose, lychee)
Ostrica fritta con sale e pepe di Sichuan
LA CENA
mix di jiaozi di pesce con uno special all'astice e tartufo (totale 6 pezzi)
Gnocchi con capesante
Spaghetti saltati ai frutti di mare alla DAO
Astice aromatizzato da condividere
Branzino croccante con pinoli in salsa agrodolce da condividere
Riso bianco con verdure cinesi
Insalata di carciofi alla DAO
Dessert a scelta:
tiramisù al tè verde
cheesecake al mango
Prezzo a persona 45,00€ bevande escluse
Dao Chinese Restaurant, Viale Jonio, 328/330
San Valentino da Proloco Dol con "Prolove Menu"
Burrata di Amaseno con alici di Terracina e composta di peperoncini piccanti in agrodolce
Polpetta di coda alla vaccinara con cacao e insalatina di sedano
Picio con glassa di agnello e barbabietola affumicata
Baccalà con crema di cavolfiore, zafferano e demiglace vegetale
Pane perduto fondente con crema di blu di mucca e visciole
50€ bevande escluse
Alternativa vegetariana
Ortaggi e radici alla brace con fonduta di fiocco della Tuscia
Fois gras vegetariano su Pan brioche
Raviolo ricotta liquirizia di Mauro Secondi e carciofi
Broccolo alla brace del josper con la sua crema e salsa vegetale
Pane perduto fondente con crema di blu di mucca e visciole
45€ bevande escluse
Proloco DOL Trastevere, Via Goffredo Mameli 23
San Valentino da Centro
Tartare di fassona, porro in oliocottura, tuorlo di peperone, sabbia di aglio olio e peperoncino e carta di pomodoro
Risotto ai funghi porcini, blue di capra ai frutti di bosco e castagne al vapore
Lombetto di agnello panato ai profumi di bosco, spuma di sedano rapa e carciofi in doppia consistenza
Panna cotta al caprino con sorbetto di rapa rossa e arancia
40€ a persona bevande escluse
Centro, Via Cavour, 61
San Valentino da Aqualunae Bistrot
Ostrica e calice di prosecco
Degustazione del nostro pane fatto in casa e olio
Cappesante scottate indivia fois gras dei romani pomodorino glassato
Carnaroli cacio e pepe gambero rosso rucola e topinambur
Paccheri guanciale croccante e pomodorini polpo rosmarino e broccolo marinato
Carpaccio di avocado spinaci bavetta di Ricciola paglia e fieno leggermente affumicata e yogurt alla curcuma
Pre dessert
Semifreddo al passion Fruit cioccolato al peperoncino e lingua di gatto al cocco
65 euro a persona
Aqualunae Bistrot, Piazza dei Quiriti, 20
San Valentino da Archivolto
Benvenuto
Assaggi di oli e pinzimonio di verdure baby acquaponiche
Antipasto
Cheesecake al gorgonzola con ostrica in tempura e salsa al passionfruit
oppure
Fonduta di patate al formaggio, uovo 74° e tartufo nero
Vino: Rosè Kallistè Metodo Classico Brut
Primi
Risotto allozafferano con capesante marinate allaraparossa
oppure
Mezzo pacchero con broccoloromanesco, fonduta di pecorino e tartufonero
Vino: MofeteEtna Doc Palmento Costanzo
TrebbianoSpoletinoDoc Cantina Le Cimate
Secondi
Astice tiepido alla catalana
oppure
Guancia di manzobrasata e crema di riso al tartufonero
Vino: Chiaretto del MonferratoDoc Il Giullare Carlin de Paolo
Dedicato a Benedetta Sangiovese Igt Fietri
Dolce
Bignè fritto su crema inglese e gianduia
Vino: Spritz bianco al sambuco
Prezzo: 120€ a persona
Archivolto, Vicolo delle Ceste, 28
San Valentino da Barbieri23
Benvenuto
Toast di pane fatto in casa con gamberorosamarinato al cognac, crema di patatadolci e granella di nocciole
Cocktail in rosso
Antipasto
Ceviche di ricciola con insalata di foglie di senape e vellutata di pomodorigialli
Primo piatto
Ravioli di patate con umido di polpo e menta
Vino: VierisSauvignon – Vie di Romans – Friuli - Sauvignon Blanc Barrique DOC, 14,5%
Secondo piatto
Trancio di salmone al vapore con bisque cremosa di crostacei, fogliefresche di bietole e salsa allo yogurt
Vino: Pinot Nero – Ritterhof - Trentino – Pinot Nero DOC, 13,5%
Dessert
Dolce al cioccolatoporpora
Vino: Passito di Sicilia – CantineColosi - Moscato IGP 13%
Prezzo: 95,00€ a persona
Barbieri 23, Via dei Barbieri, 23
"Love is all around!", San Valentino da Casa & Bottega
Da Casa & Bottega si celebra l’Amore per gli animali, il pianeta e l’essere umano.
Boule di pane e parmigiano su brodo di daikon e spezie
Risotto con crema di topinambur, funghi cardoncelli e salsa dolce di aglio nero (A prova di bacio!)
Feta croccante al forno con salsa di cannellini alla nocciolina, cavolfiori in giardiniera e maionese vegetale al rafano
Cuore! Mousse al torroncino e frutti di bosco con biscotto alle more e mini macaron alla vaniglia
45,00 € a persona (vini e bevande inclusi)
Casa & Bottega, via dei Coronari, 183
San Valentino da Eataly
La scelta è variegata da Eataly e potete scegliere di trascorrere il San Valentino da Terra, in Birreria, nel ristorante della Pasta o in quello della Pizza. Trovate di seguito tutti i menù nel dettaglio:
TERRA
? Calice di bollicine di benvenuto
? Petto d’anatra scottato, sedano rapa e vino cotto
? Raviolo di ricotta del “Pastificio Secondi” con crema al parmigiano reggiano 24 mesi e pancetta affumicata croccante
? Controfiletto frollato di Fassona piemontese de “La Granda” da condividere con contorno di stagione
? Sorbetto al mandarino tardivo e briciole di mais
? Tortino al cioccolato con cuore morbido, zabaione e nocciole sabbiate
? Pane e servizio inclusi
? Bevande escluse
? € 80 a coppia
RISTORANTE DELLA PASTA
? Fritto di mare (calamari, gamberi, alici e verdure)
? Spaghetti alle vongole (nella padella da condividere)
? 2 dolci a scelta tra tiramisù e gelato alla crema con amarene “Fabbri”
? Pane e servizio inclusi
? Bevande escluse
? € 40 a coppia
RISTORANTE DELLA PIZZA
? Tris di fritti (panelle e carciofi, supplì pomodoro)
? La pizza grande con 4 gusti (margherita Napoli, quattro formaggi e diavola)
? 2 dolci a scelta tra tiramisù e gelato alla crema con amarene “Fabbri”
? Pane e servizio inclusi
? Bevande escluse
? € 30 a coppia
BIRRERIA
? Tris di bruschette (pomodoro, puttanesca, provatura e alici)
? Un piatto a scelta tra Costine affumicate in salsa bbq con patatine stick oppure galletto alla diavola leggermente piccante con patatine stick
? Tiramisù
? 2 birre artigianali a scelta tra ???
? Pane, servizio e acqua Lurisia 0,75 inclusi
? €50 a coppia
Per maggiori info e prenotazioni chiamare il +39 347 630 2386
Eataly, piazzale XII Ottobre 1492
San Valentino da Acquasanta
Ostriche al sorbetto di rapa rossa e Bollicine
Tartare di tonno, lattuga, pompdoro e maionese alioli
Calamaro carciofi e spuma di patate affumicata
Noodles a Testaccio
Risotto, broccoletti, crudo di Ombrina affumicata e caprino
Rombo, topinambur, gelato alla senape e frutti rossi
Brownie al cioccolato con noci sabbiate e sorbetto di lampone
50 euro
Acquasanta, Via Aldo Manuzio, 28
San Valentino da Adelaide al Vilòn
L’infuso dell’Amore
Ostrica e Moscow Mule
Le Apparenze Ingannano
Insalata di pomodori con aceto di lamponi, crudo di gamberi, mozzarella e baccalà
Il Mare d’Inverno
Linguina all’astice, friarielli croccanti e crumble al nero
Cotto di thè
Cotto e crudo di ricciola marinata al thè, verdure croccanti e alghe di mare
Il Segreto dell’Amore
Cremoso al cioccolato e peperoncino con biscotto e pralinato
Euro 75,00 a persona
Adelaide al Vilòn, Via dell’Arancio 69
Chinappi
Il ristorante di pesce della famiglia Chinappi, famoso per i crudi, una materia prima eccellente e la vasta selezione di etichette e bollicine, propone un menu degustazione per gli innamorati.
Prezzo: €99 a persona
Via Augusto Valenziani, 19
Enoteca La Torre a Villa Laetitia
Il ristorante stellatonellasplendida location di Villa Laetitia propone un menu degustazione per la festa di San Valentino.
Prezzo: €140 a persona
Lungotevere delle Armi, 23
Livello 1
Livello 1, elegante ristorante di pesce in zona EUR, propone una cucina basata sulla scelta di un prodotto di qualità, lavorato il meno possibile per esaltare l’eccellenza della materia prima: il pescato del nostro mare. Un menu degustazione speciale è stato creato per tutti gli innamorati a San Valentino.
Prezzo: €80 a persona
Via Duccio di Buoninsegna, 25
Tiberino
Un’antica caffetteria con gastronomia e gelateria trasformata in un moderno ristorante wine bar dallo stile navy, a due passi da Trastevere. Tiberino ormai è diventato tappa obbligata per chiunque voglia gustare l’intreccio di storia e sapore della Capitale. Il locale si trova nel cuore dell’Isola Tiberina, location unica al mondo. Il 14 febbraio Tiberino propone un menu degustazione. Sarà possibile ordinare anche le varie portate singolarmente.
Prezzo: €50 a persona
Via di Ponte Quattro capi, 18
San Valentino da The Flair - Rooftop Restaurant
Amouse Bouche/ Appetizer
Petalo di carciofo fritto e caviale d’aceto
Croccante con crema di pomodoro, basilico e polvere d’olio
Capasanta scottata, crema di tonno e guanciale
Risotto zafferano, segmenti di mandarino e blu di malga
Salmone, ras el hanout e finocchio
Panna cotta di caprino e pop corn al caramello
Pralina di fondente alla rosa
Vini: selezione della nostra cantina
Acqua e caffè
€ 120,00 per persona bevande incluse
San Valentino da All'Oro
Aperitivo All’Oro
(6 Creazioni dello Chef Riccardo Di Giacinto)
Maritozzo arrosto, gamberi rossi testina e mayonese
Cotiche, mare e fagioli
Gnocchetti con sconcigli, ventricina e tabulee di erbe aromatiche
Tagliolini con cappesante e tartufo bianchetto
Rana pescatrice con cicerchie e cipollotto
Pre-dessert
Uovo rosso
Piccola pasticceria
€ 150 p.p.
Beverage non incluso
San Valentino a Casa Coppelle
Menù pesce
ANTIPASTO
Ostriche gratinate su sale nero e spuma di passion fruit
PRIMO
Cannelloni di gamberi rossi di Mazara, crema al pesto di basilico e pistacchi
SECONDO
Spigola arrosto con polvere di barbabietola e crema di patate dolci
DESSERT
La Passion: Cocco e Maracuja
Euro 160 a coppia bevande escluse
Euro 240 a coppia con abbinamento vini
Menu carne
ANTIPASTO
Crema di piselli, pancia di maialino iberico e uovo di quaglia
PRIMO
Gnocchi di ricotta, carciofo e guanciale croccante
SECONDO
Carrè d’agnello af umicato con panaché di verdure
DESSERT
La Passion: Cocco e Maracuja
Euro 160 a coppia bevande escluse
Euro 240 a coppia con abbinamento vini
Casa Coppelle, Piazza delle Coppelle, 49
San Valentino al Radisson Blu es. Hotel Roma
Il Radisson Blu es. Hotel propone 2 pacchetti speciali con Camera?Cena o Camera?Cena?SPA esclusivamente per due, per trascorre San Valentino in modo assolutamente speciale.
SPECIALE CAMERA & CENA:
-10% di sconto sulla 1 notte (14 Febbraio) e sconto speciale del 15% sulla 2 notte (15 Febbraio)
- ricca colazione
- cena romantica con menù degli innamorati che include 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce. Acqua e caffè inclusi.
Menu
Gambero rosso, mela verde e cocco
Ceviche di pescatrice, maionese d’ostrica e caviale di tè nero affumicato
Riso Buono, capesante, yuzu e lampone
Rombo chiodato, baby mais, crema di zucca e zenzero arrosto
Cioccolato fondente, frutti rossi e croccante di mandorla amara
Caffè e acqua inclusi
€ 65,00 p.p.
SPECIALE CAMERA, CENA & SPA:
-10% di sconto sulla 1 notte (14 Febbraio) e sconto speciale del 15% sulla 2 notte (15 Febbraio)
- ricca colazione
- cena romantica con menù degli innamorati che include 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce. Acqua e caffè inclusi.
Menu
Gambero rosso, mela verde e cocco
Ceviche di pescatrice, maionese d’ostrica e caviale di tè nero affumicato
Riso Buono, capesante, yuzu e lampone
Rombo chiodato, baby mais, crema di zucca e zenzero arrosto
Cioccolato fondente, frutti rossi e croccante di mandorla amara
Caffè e acqua inclusi
€ 65,00 p.p.
- 2 massaggi personalizzati di 55 min nella nostra SPA, con inclusi SPA Kit e accesso a sauna, bagno turco, area relaxf. Il percorso Sensoriale avrà una durata massima di 2h.
Per maggiori informazioni e per prenotare: https://www.facebook.com/events/1900116120118743/
Radisson Blu es. Hotel, Via Filippo Turati, 171
San Valentino da Reserva Restaurante
Bienvenido
Tataki di picana, brunoise di sedano, salsa di pisco e zenzero
Primeiro Plato
Langosta Surena
Plato Principal
Guancia di manzo con crema di topinambur e manioca,
carota baby e cavoletti di Bruxelles
Postre
Mousse al mango e passion fruit, cialda di quinoa soffiata,
lampone liofilizzato e glassa al cioccolato bianco
Cocktail
Pablo 15€ se scelto singolarmente
Gabriela 15€ se scelto singolarmente
Il menu completo, compresi due cocktail, 120€ la coppia
Reserva Restaurante, Via del Pellegrino, 163
San Valentino a Madeiterraneo
Aperitivo Madeiterraneo
Fish cake di baccalà con zuppa leggera all’arrabbiata e olive taggiasche
Bottone ripieno di carbonara, guanciale e crema di carciofi alla romanaCordonbleu MadeITerraneo, provola, chorizo e purea di patate
Maritozzo di San Valentino
Piccola Pasticceria
48€ p.p. - Bevande Escluse
Pronazione obbligatoria / Reservation Is Required:
T. +39 339 33 48 585 - sanvalentino@madeiterraneo.com
San Valentino da Unique al Palatino - Garden Restaurant
Il ristorante accoglie tutti gli innamorati regalando loro un’esperienza indimenticabile con una cena a lume di candela e musica dal vivo.
Il menu:
- Aperitivo di benvenuto
- Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
- Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
- Fagottino farcito con formaggi e funghi
- Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
- Verdurine all’orientale e patate alla rustica
- Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
- Caffè
Prezzo:
€ 60,00 a persona (bevande escluse)
Unique al Palatino - Garden Restaurant, Via di S. Teodoro, 48
San Valentino da Jackie O'
Luci soffuse, servizio attento e un'atmosfera che in ogni dettaglio, compreso il sottofondo musicale, comunica attenzione: il San Valentino del Jackie O' prevede una serata dove vivere o dichiarare amore con gusto, eleganza e la giusta dose di divertimento, con menu alla carta ed un dessert inequivocabilmente romantico.
Jackie O', Via Boncompagni, 11
San Valentino da Imago - Hotel Hassler
Proposta cena €260 per persona IVA inclusa, bevande escluse
Snack di Benvenuto
Welcome Snack
Carne Cruda, Radicchio e Ostrica
Raw beef, Chicory and Oyster
Triglia, Foie Gras e Melograno
Red Mullet, Foie Gras and Pomegranate
Carciofo alla romana
Roman Artichoke
Fusilli ai Frutti di mare
Seafood Fusilli Pasta
Riso Giallo con Ricci di Mare, Agrumi e Midollo
Sea Urchin and Saffron Risotto, Citrus and Bone Marrow
Branzino Patate e Porri
Seabass Potatoes and Leeks
Manzo,Rose e Barbabietole
Beef, Roses and Beetroots
Millefoglie,Vaniglia, Fragoline e Balsamico
“Millefoglie”, Vanilla, Wild Strawberries and Balsamic Vinegar
Piazza della Trinità dei Monti, 6
Hassler Bar - Hotel Hassler
Proposta aperitivo
“Stand by Me”
L’amore è un’emozione complessa e può essere difficile da esprime in qualsiasi lingua, per non parlare di un cocktail che farà innamorare,(per la seconda volta) la tua persona speciale di te.
Piazza della Trinità dei Monti, 6
Palazzetto Hotel Hassler
Proposta aperitivo
“l’amour toujours”
Vicolo del Bottino, 8
San Valentino da Mirabelle – Hotel Splendide Royal
Proposta cena – Bevande escluse€ 250,00 a persona
Ostriche, burrata, passion fruit e spugna al chili
Croccantella di capesante, guanciale, puntarelle e sorbetto allo zenzero
Baccalà di Morro, spuma di mais e tartufo nero pregiato
Cappellotti di cernia, ceci di Spello, cicoria e frutti di mare
BBQ di astice blu con wok di verdure e riso soffiato
Cuori speZiati
Mango mi Cocco...li
Mirabelle, Via di Porta Pinciana, 14
San Valentino da Giulia Restaurant
Proposta cena – € 75bevande escluse
Amuse Bouche
Ostrica, Pollo Croccante e Limone
Insalata Cruda di Mare ed Estratto di Lattuga
Polpo, Carciofi e Topinambur
Risotto d’Amare e Tarallo Napoletano
Pescatrice, Pomodoro, Capperi, Alici e Radicchio
Financier in Rosso, Mascarpone e Frutto della Passione
Petite Four
Giulia Restaurant, Lungotevere dei Tebaldi, 4a
San Valentino da Settimo – Sofitel Hotel
Proposta cena – € 150 escluse bevande
Flûte di Franciacorta Millesimato Cru Perdù – Castello Bonomi Sfiziosità dello Chef
Ostriche e perle
Il nostro Cocktail di gobbetti allo zenzero
Risotto alla crema di scampi e Franciacorta Millesimato Cru Perdù
Trilogia di Astice, tonno e mazzancolle
Granita di pompelmo ed essenza di rosa
Medaglione di wagyulem arrosto Carciofi e crema di patate
Passione al cioccolato & dolci emozioni
Proposta cena – € 135 escluse bevande
Flûte di Franciacorta Millesimato Cru Perdù – Castello Bonomi Sfiziosità dello Chef
Ostriche e perle
Il nostro Cocktail di gobbetti allo zenzero
Risotto alla crema di scampi e Franciacorta Millesimato Cru Perdù
Trilogia di Astice, tonno e mazzancolle
oppure
Medaglione di wagyulem arrosto Carciofi e crema di patate
Granita di pompelmo ed essenza di rosa
Passione al cioccolato & dolci emozioni
Settimo - Sofitel Hotel, Via Lombardia, 47
San Valentino da Verve
Proposta cena – € 100 esclusi vini
Istantanee dalla cucina
Ostricha frutto della passione e mandorla
Scampo, arance, lenticchie nere e coppa di piedini di maiale
Risotto cavolo nero bottarga e toma
Foie gras cipolla mirtillo e squaquerone
Agnello wafer di coratella ed erbette di campagna
Pre-dessert
Sfogliamisù
Istantanee dalla pasticcera
Verve, Via Giulia, 131
San Valentino da Il marchese
Proposta cena – € 45 esclusi vini
Ostriche
Crocchetta di baccalà mantecato
Carpaccio di salmone marinato e agrumi
Spaghettone ajo ojo peperoncino e gambero rosso crudo
Capasanta patata viola e fruit passion
Cioccolato fondente, lamponi e crumble al cioccolato e peperoncino
Il Marchese, via di Ripetta 162
San Valentino da Moma
Proposta cena - €120 vini esclusi
Granatina di Franciacorta e lamponi
Gamberi rossi, giardiniera ai 3 aceti e ricotta di bufala
Tataki di ricciola, mandarino, cavolo rosso e dragoncello
Bottoli all'olio E.V.O, panna acida e caviale trasmontanus
Risotto, erborinato di pecora Dol, rape rosse e aglio nero
Filetto di razza Marango, radicchio e mosto di uva e scalogni canditi
Tarte al fondente Abinao, sanguinelle e peperoncino
Piccola pasticceria
Moma, Via di S. Basilio, 42
San Valentino da Vista Casina Valadier
Proposta Aperitivo CHILL BAR - €25 a persona
ELISIR D’AMOR
1 Drink dalla nostra cocktail list
Selezione dello Chef di romantici assaggi
polpettine di gamberi con salsa lime e zenzero
cuor di club sandwich al salmone
tarteletta afrodisiaca con uovo di quaglia, tartufo e asparagi
Proposta Cena RISTORANTE VISTA - €150 a persona / Vini Arnaldo Caprai inclusi.
Flûte di Champagne di benvenuto
PASSIONE DI TARTARE
tartare di gambero rosso di Sicilia, frutto della passione e caviale
POLPO INFUOCATO
polpo alla paprica affumicata con catalana arrostita
SCRIGNO DEL MIO CUORE
ravioli ripieni di parmigiano “Vacche Rosse”, vellutata di asparagi e tuorlo marinato
TARTUFO AMORE MIO
cuore di filetto di vitella in pane al tartufo nero, purea e chips di tuberi
DOLCE ZUCCA
Mont Blanc, crumble al cacao e gelato di zucca mantovana
pasticceria secca con zabaione
Vista, Casina Valadier, Piazza Bucarest
San Valentino da Camillo B
Proposta cena CAMILLO - MENU DEGUSTAZIONE € 35 (una tapas,antipasto a scelta tra le 3 proposte, primo, secondo e dolce - sono escluse le bevande - Sarà disponibile anche il menù alla carta di Camillo - CONCERTO DAL VIVO DI MUSICA SWING
Antipasto
Ostrica e gelatina di champagne
Gamberi al vapore,mela e passion fruit
Tartare di ricciola e granita di limone
Primo piatto
Paccheri di Gragnano al ragù di astice,gamberi e stracciatella
Secondo piatto
Rosa di salmone “bruciata”,insalata di verdure e crema di carote allo zenzero
Dolce
“Estasi”Cuore di cioccolato al peperoncino e fragole
Proposta aperitivo CAMILLUCCIO - €18 per 3 tapas con calice di champagne Gremillet – possibile mangiare alla carta
Ostrica “la belle du Nordette”e gelatina di champagne
Gamberi al vapore,mela e passion fruit
Tartare di ricciola e granita di limone
Camillo B, piazza Cavour 21
San Valentino da Pesciolino
Proposta cena – € 70 escluse bevande
“Aperitivo all’acqua di rose” e snack dal mare
Rosa di ricciola, rapa rossa e tartufo
Mc....Shrimps
Bottoni di burrata all’impepata di cozze
Salmone selvaggio alla “diavola”
Lampone, rosa e Campari
Ovomisù
Pesciolino, Via Belsiana, 30
San Valentino da Ginger sapori e salute Pantheon
Proposta cena – € 60,00 escluse bevande
Benvenuto dello chef
mini magnum di verdure di stagione, crema di mozzarella di bufala affumicata alla paprika
e chips di cavolo nero
Consomme’ di funghi porcini e di stagione, tartufo nero, porcini alla piastra e sfoglia di grano alla rapa rossa
Tonnarelli di pasta fresca con pecorino romano dop e pepe di Kampot
Polpo alla griglia con crema di patate viola, grissini fatti in casa alla rapa rossa, erbe di stagione, giardiniera di arance, crumble di pistacchio
Semifreddo al torrone di Tonara con noci e amaretto di Saronno
Ginger sapori e salute Pantheon, Piazza di S. Eustachio, 54
San Valentino da DONNA E – Elizabeth Unique Hotel Roma
Proposta cena – € 68,00 bevande escluse
Bocconcino di crepes panato e fritto con ricotta e verdure su coulis di pomodoro datterino piccante
Gamberi crudi al profumo di lime con insalatina di finocchi, zenzero e mandorle
Risotto con lamponi e champagne
Ravioli bufala e pomodoro con pesto di basilico al mortaio su crema leggera di melanzane, pinoli e uvetta
Baccalà allo zenzero e rosa canina con patate novelle aromatizzate al rosmarino e tabasco
Mousse al cioccolato e lamponi con crumble al cacao
Vini di nostra selezione inclusi
DONNA E, Elisabeth Unique Hotel Roma, Via delle Colonnette, 35
San Valentino da Barrique – Poggio Le Volpi
Proposta cena –€ 95,00 - bevande escluse
Scampo crudo con burrata e cuore di carciofo
Fegato grasso d’oca con pistacchi e marmellata di pompelmo
Risotto alla lattuga di mare con ostriche e seppie
Piccione con crema di cipolla bianca e scalogno alla pancetta
Ecler con ganache di cioccolato bianco, ribes e spumante
Barrique, Poggio Le Volpi, Via di Fontana Candida, 3
San Valentino da Epos – Poggio Le Volpi
Proposta cena – Menu alla carta
Epos, Poggio Le Volpi, Via di Fontana Candida, 3
San Valentino da Madre
Proposta cena – Menu alla carta con dolce e cocktail dedicati alla serata.
Madre, Largo Angelicum, 1/a