Dal brodo di arzilla alla stracciatella, tutti i piatti natalizi della tradizione romana
Ecco quale dovrebbe essere il menù perfetto della Vigilia e di Natale - dai primi ai dolci - secondo la tradizione culinaria romana
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L'elenco dei ristoranti che restano aperti il 24 e il 25 dicembre, i menu fissi o alla carta, i prezzi e tutte le informazioni utili per chi non vuole trascorrere Vigilia e Natale a casa
#nuoveaperture | In via Catania la baguette nelle sue mille declinazioni
Premiati il miglior panettone artigianale tradizionale e al cioccolato, assegnati anche premi speciali
La top 10 dei bar accoglienti, familiari e con il miglior caffè della Capitale
Ecco dove mangiare i migliori maritozzi della Capitale
Dai classici ai più insoliti, tutti i forni e le pasticcerie da segnare per gustare un buon panettone nella Capitale
L'attore e regista inaugura il ristorante Frezza - Cucina de Coccio nel cuore della sua città. L'intervista a RomaToday: "Cucinare una carbonara? Preferisco mangiarla"
#nuoveaperture | Il locale riflette la passione dell'attore per la sua Roma e per la cucina della tradizione
Dall'immancabile tacchino all'atmosfera americana: è il Giorno del Ringraziamento anche nella Capitale