National Hamburger Day da Queen Makeda
In occasione del National Hamburger Day, dal 28 al 30 maggio, Queen Makeda Grand Pub propone una selezione di hamburger e sandwich e una proposta special in edizione limitata.
Ogni anno in America il 28 maggio si festeggia con grande entusiasmo la Giornata Nazionale degli Hamburger. Amatissimi oltreoceano e anche da noi, gli hamburger raccolgono sempre più proseliti.
L'hamburger ha una storia leggendaria e incerta, nessuno è abbastanza sicuro delle sue origini, a parte il fatto che prende il nome dalla città di Amburgo in Germania. Nel 1900 gli Stati Uniti furono il primo paese in cui due fette di pane e una bistecca di manzo macinata furono trasformate in un ‘hamburger’. Ad oggi, c'è poco accordo su chi abbia effettivamente creato questo iconico cibo ma, comunque sia successo, l'hamburger è diventato uno degli alimenti più consumati al mondo e si trova nei menu dei locali dal Texas alla Thailandia.
Tre giornate dedicate all'hamburger
Queen Makeda Grand Pub dedica a questo piatto tre giornate: venerdì 28 maggio solo a cena, sabato 29 maggio e domenica 30 maggio sia a pranzo che a cena, si potranno assaggiare sei proposte di hamburger e uno special realizzato solo per questa occasione, tutti accompagnati da chips e salsa home made.
Si parte da due grandi classici, il Double Cheese Burger e il Fried Chicken Burger con sovracoscia di pollo marinato, panato e fritto con lattuga, pomodoro, maionese al pepe verde e cetriolini marinati; per gli amanti del pesce c'è il Crab and Prawn roll con pane al latte con insalata di polpo di granchio e gamberi con salsa tartara e il Bagel al Salmone ripieno di salmone norvegese marinato e affumicato in casa con guacamole e philadelphia.
Presente anche una proposta veggie con il Veggie Burger di samosa con insalata, pomodoro e salsa raina e una proposta vegana con il Beyond Burger, 100% vegan, senza soia, glutine o ogm, preparato con pomodoro e lattuga. Arriva, inoltre, lo special edition del weekend: l’Hamburger di pluma di maiale iberico glassato alla salsa teriyaki, con secreto croccante di patanegra, cipollotto grigliato e chutney di pomodoro affumicato.