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Five Guys, l'attesa continua: rimandata l'inaugurazione a Roma

Doveva aprire le porte questo lunedì, ma per ragioni organizzative, l'inaugurazione del colosso di burger e fries è rimandata a data da destinarsi

Oggi, lunedì 16 dicembre, doveva essere il grande giorno: quello dell'inaugurazione del primo locale romano targato FiveGuys. Il colosso americano di burger and fries, infatti, ha trovato casa nella Capitale, a due passi dalla celebre Fontata di Trevi, precisamente in via della Stamperia 64, ma la grande festa è stata rimandata.

Nella serata di domenica, la catena americana ha fatto sapere alla redazione di Romatoday che l'apertura è stata rimandata a data da destinarsi. "Problematiche organizzative", la spiegazione data. 

Bisognerà dunque ancora attendere - in questo momento non sappiamo dirvi quanto - per varcare la soglia del primo Five Guys romano, assaggiare i panini e le patatine fritte che godono di ottima fama e per ammirare la macchina freestyle di Coca-Cola che permette di scegliere diverse combinazioni e che, appunto, sarà tra i fiori all'occhiello dello store capitolino

Vi aggiorneremo sulla nuova data di apertura di Five Guys in via della Stamperia.

La storia di Five Guys

Il marchio FiveGuys è nato nell’86 per idea della famiglia Murrell di Arlington (Virginia) e ha iniziato a espandersi a partire dal 2001, trasformandosi in un vero e proprio colosso della ristorazione. Jerry e i quattro figli sono gli originali “FiveGuys”, i cinque ragazzi che, con il supporto della madre Janie, hanno dato vita a un impero in continua espansione. Successivamente è arrivato in famiglia anche il quinto fratello, che si è aggiunto agli altri quattro nella gestione del business. Il marchio si è aperto anche al franchising nel 2003 ed è approdato per la prima volta in Europa nel 2013. 

Non fast food, ma casual restaurant: un'identità ben chiara, quella del celebre colosso, che ama definire così i locali e la brand philosophy della catena, nel rispetto di standard ben precisi e caratteristiche che la distinguono e hanno reso il nome di FiveGuys famoso nel mondo. Tra questi:

  • Utilizzo esclusivo di sola carne macinata fresca e solo olio di arachidi per friggere
  • Assenza di congelatori:nelle sedi FiveGuys sono ammessi solo frigoriferi
  • Pane “speciale”, elaborato secondo una loro ricetta dalle panetterie partner di FG
  • Le patate vengono selezionate in poche varietà specifiche affinché il risultato sia quello che desiderano in FG: croccanti fuori e morbide dentro. Non sono surgelate, ma tagliate a mano e fritte al momento
  • I milkshake permettono di scegliere diversi abbinamenti di gusto, compreso il bacon


 

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