Festival Street Food a San Paolo District
Appuntamento imperdibile a fine novembre al quartiere Ostiense: la TTSFOOD metterà in scena il primo Festival Street Food al coperto di Roma a San Paolo, in via Alessandro Severo 48 dalle ore 12 alle ore 24 ad ingresso libero.
Festival dello Street Food a Ostiense
Un trionfo di gustose novità gastronomiche dal 28 Novembre al primo Dicembre in una location a dir poco suggestiva. La quattro giorni dedicata al meglio del divertimento e della cucina on the road si svolgerà all'interno dei locali di una ex zona industriale recuperata e accuratamente arredata con i nostri ristoranti su ruote ed i nostri affascinanti spettacoli da strada. L'ex deposito Atac di via Severo sarà trasformata in un accogliente villaggio metropolitano pieno di colori, gusto e divertimento. I nostri street chef si daranno battaglia, questa volta al coperto, tra padelle e fornelli per deliziare tutti i palati, da quelli più esigenti a quelli amanti dei piatti sfiziosi e delicati, per un Urban Street Food Indoor per la prima volta nel cuore della capitale.
La Typical Truck Street Food, dopo l’entusiasmante tour estivo in giro per l’Italia, è pronta per uno scoppiettante ritorno nel cuore di Roma per una grandissima festa “indoor” a San Poalo District. Quattro giorni di meravigliose attrazioni per un fine settimana dedicato a tutta la famiglia con musica e dj-set, animazione, giocoleria, kios shows, tanto divertimento e buon gusto al coperto al riparo da eventuali freddo e pioggia per un festival street food metropolitano da leccarsi i baffi.
Gli chef presenti: l'elenco
AMERICAN CHIPS- Hamburger, hotdog e chicken wings, STRANORCINO -Panini alla romana e ravioli di porchetta, PETRIGLIA DOLCIARIA-Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità, LA RUEDA-Paella valenciana e sangria, APORKETT-Panini con porchetta di Ariccia-A L’APULIA-Panini con polpo arrosto, AO'-Panino con scottona sfilacciata, COOKIE JAM-Tiramisù-espresso e cheesecake, PATARTS-Patate ripiene in tutte le salse, NAPUL'E'-Cuzzetiello e pizza fritta, GRIDDLED-Hamburger di Chianina, GIOWA Puccia-con maialino nero affumicato, BIZZI – L'ARROSTICINO Arrosticini di pecora, I BUTTERI Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti in vari gusti , LE BONTA' SICILIANE-Cucina tipica siciliana, SAPORI DI PUGLIA-Bombette, pucce, focaccia e tipicità made in Puglia, IRISH TASTE-Carne irlandese cotta alla brace, OLIVA TIME- Olive e cremini ascolani, PANU-Panuozzo di Gragnano, MASSERIA CILENTO-Caciocavallo impiccato, FOOD FAMILY-Hamburger e hotdog gourmet, SFIZIO CAPITALE-Cuoppo di pesce fritto, APE MAGNA-Arrosticini e patate a spirale, LA GALLINA AL VOLANTE-Panini con carne di bufala, verdure e burratine, COCO LOCO -Specialità Messicane, LANDSHUTER BRAUHAUS Birra cruda bavarese.
Giovedì 28 : 12.00-24,00
Venerdì 29: 12.00-24,00
Sabato 30: 12.00-24.00
Domenica 1: 12.00-24.00
INGRESSO LIBERO. Info, news su www.ttsfood.it