Banchina 63: il fish bar nel cuore di Prati
A capitanare la squadra in cucina Mikychef
Cocktail d'autore e crudi di pesce. Sono questi i vanti di Banchina 63, il fish bar nel cuore di Prati. Banchina 63 "è il coronamento di un sogno d'infanzia di due amici che nel tempo si è tramutato nel desiderio di realizzare un piccolo ma particolare e caratteristico locale al centro di Roma" - raccontano i fondatori.
Banchina 63: il fish bar nel cuore di Prati
Banchina 63 aprirà il 14 febbraio in Via Emilio Faà di Bruno. Un locale nel quale poter assaporare pesce fresco accompagnato da vini selezionati e cocktail di prima qualità. Atmosfera calda, accogliente, con un pizzico di sana mondanità quanto promette Banchina 63.
Crudi e cocktail d'autore
"Poniamo particolare attenzione ai crudi di alta qualità proponendo piatti a base di prodotti ittici in grado di stimolare i sensi e il gusto dei nostri commensali. Noi di Banchina 63 abbiamo scelto di servire ogni giorno pesce freschissimo perché per noi la qualità viene prima di tutto" - così si presenta il neonato locale di Prati.
Mikychef nella cucina di Banchina 63
A capitanare la squadra dietro ai fornelli Micaela Di Cola, in arte Mikychef. Il suo talento e il desiderio di sperimentare l’hanno portata lontano dalla Capitale: oggi è un Executive Chef tra Roma, Milano, Parigi, Saint Tropez, Bangkok e Cape Town. Annovera nel suo curriculum collaborazioni con nomi noti della cucina, dello star system e partecipazioni a programmi TV. È nota anche per essere la chef dei vip tra cui comici, showgirl, attori e personalità di spettacolo.
Ambasciatrice 2017 per i prodotti del territorio, grazie a Banchina 63 avrete la fortuna di avere la sua cucina a vostra disposizione nel cuore di Prati.