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Venerdì, 19 Aprile 2024
De Magna e beve

I 5 migliori arrosticinari a Roma

Per tutti gli amanti della cucina abruzzese e delle tradizionali rustelle, ecco gli indirizzi di riferimento in cui assaporare i migliori spiedini di carne di pecora

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The king dell’Arrosticino (via Cassia, 1569)

Tempio della gastronomia abruzzese, The King dell’Arrosticino presenta una vasta e gustosa selezione di specialità legate alla tradizione di montagna di questa regione. Dai classici arrosticini alle sfiziose bruschette, ogni pietanza è da leccarsi i baffi: non a caso, ogni sera, una vasta schiera di affezionati prenota il suo tavolo all’interno del locale riempiendone gli spazi. Nonostante ciò, il locale presenta un servizio rapido e cortese all’interno di un ambiente in cui si respira un clima di convivialità e allegria. Il menù è ricco e accattivante, offrendo un’ampia e rara varietà di arrosticini, tra cui arrosticini di pecora al tartufo, fatti a mano, di agnello, di Angus Usa, di pesce e di fegato, tutti preparati con carne di ottima qualità, saporite e morbide, e serviti all’interno della tradizionale brocca di terracotta. A questi, si aggiunge un’interessante selezione di formaggi e salumi regionali, insieme alla pancetta abruzzese e al cacio fritto. Da The King dell’Arrosticino si entra in un loop interminabile, desiderosi di non porre mai fine all’assaggio delle loro specialità. 

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