Da Officina Birra una sera a tutta pasta
Italia e pasta sono un binomio inscindibile, basti pensare che da Nord a Sud è considerato il piatto per eccellenza, un must che non può mancare nelle case degli italiani e nei ristoranti di tutta la penisola. Il nostro Paese può vantare più di 100 tipi di pasta, cucinati e presentati in numerosi condimenti diversi a seconda delle tradizioni o della fantasia di chi è ai fornelli. Proprio per questa sua versatilità e per la capacità di adattarsi a qualsiasi situazione,
Giovedì 5 maggio dalle ore 20:30, Officina Birra renderà omaggio alla versatilità della pasta e alla sua capacità di rendere tutti sazi e felici in un appuntamento no stop!! 15 tipi di pasta con condimenti diversi, che spazieranno dai grandi classici ai più fantasiosi, si susseguiranno senza sosta per mettere alla prova anche gli insaziabili.
Gli stomaci più intrepidi che riusciranno ad assaggiare tutte le portate, avranno diritto ad uno sconto del 10% da poter utilizzare nella prossima cena.
Condimenti della serata:
Carbonara; Amatriciana; Norcina; Zucchine; curry e noci; Pesto siciliano; Sorrentina; Crema; parmigiano al tartufo; Pomodorini; guanciale e cipolle caramellate; Pescatora; Ragù bianco al tartufo; Pesto pomodorini e bufala; Pesto di rucola e gamberetti; Carciofi pomodorini e gran sardo; Gricia; Gamberoni pachino e pecorino.
Prezzo a persona: 20 euro
E come disse Alberto Sordi in "Un Americano a Roma":
"Maccarone, tu m'hai provocato e io ti distruggo adesso, e io me te magno!"
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MERCOLEDÍ 4!!
tel. 06 93571248 o 3334981458
Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/1543454409291436/
Officina Birra
via Populonia 19 (zona San Giovanni)
www.officina-birra.com