Tutto pronto per "Officine del Sapore", la manifestazione dedicata all'enogastronomia

Circa 100 espositori previsti tra piccole aziende e grandi brand

Al Palazzo dei Congressi si cominciano a scaldare i motori, tutto è pronto per dare il via all’evento ‘Officine del Sapore’, prestigiosa manifestazione dedicata all’enogastronomia ‘Made in Italy’ che si svolgerà dal 17 al 19 Novembre nella magnifica location all'Eur. Alla presentazione della kermesse in conferenza stampa avvenuta in via del Circo Massimo, presso la sede dell’Aeper, il messaggio è stato chiaro: Offine del Sapore sarà un'occasione per condividere e fare formazione.

Officine del Sapore: a Roma l'eccellenza dell'enogastronomia made in Italy

"Officine del Sapore nasce per condividere, per stare insieme e per portare sempre più in alto il mondo dell'imprenditoria del pubblico esercizio romano e laziale - ha dichiarato Fabio Campoli, direttore artistico di Officine del Sapore - in un ambiente che sarà davvero ricco di produttori, chef ed esperti del settore, dai quali apprendere le più svariate nozioni all’interno delle IS.LE (Instant Learning), tre aree distinte che tratteranno di project management legato alla ristorazione, di conoscenza e analisi sensoriale degli alimenti e di nuove tecniche di cucina e tecnologie di cottura. Desideriamo rivolgere la nostra attenzione anche alle botteghe storiche, da tutelare e non fatte chiudere perché questo significherebbe la fine di quella tradizione che noi invece vogliamo mantenere". 

"Circa 100 espositori previsti tra piccole aziende e grandi brand - ha affermato Claudio Pica, Presidente Fiepet Confesercenti Roma - A.E.P.E.R. - espressione delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy, insieme in una fantastica vetrina per creare importanti relazioni d’affari e opportunità di aggiornamento professionale. Il tutto anche a disposizione di palati esigenti e di visitatori appassionati alla scoperta delle tradizioni del bel paese. Roma deve eguagliare e superare le altre capitali del mondo. Noi chiediamo alla politica romana e alla Regione di investire di più sulla nostra categoria nel turismo, dal momento che rappresentiamo l'8% del PIL della Capitale".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Il territorio e le imprese – ha detto PierGiorgio Tupini, Presidente di Officine del Sapore - intervenendo nella tutela e valorizzazione del patrimonio culturale storico, artistico, gastronomico e paesaggistico che rappresenta l'insieme delle eccellenze del made in Italy a livello internazionale, possono generare valore per esso, e, contemporaneamente, trarre valore da esso".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, a Roma 342 nuovi casi. L'allarme di D'Amato: "Siamo a livello arancione". I dati Asl del 16 ottobre

  • A Roma la stretta anti Covid, Raggi chiede più controlli: nel week end task in campo tra movida e periferie

  • Coronavirus, a Roma 494 casi. Nel Lazio 994 nuovi contagi

  • Ater, in vendita oltre 7mila case popolari dal Laurentino a San Basilio: ecco il piano

  • Coronavirus Roma, tamponi rapidi a 22 euro: l'elenco dei laboratori privati dove farlo

  • Torna #vialibera: a Roma quindici chilometri di strade solo per pedoni e ciclisti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RomaToday è in caricamento