Cocktail e tapas

Pastella Montesacro festeggia i suoi primi 3 anni e lo fa con una serie di appuntamenti imperdibili e gustosi. Dopo la degustazione di vini dalla Georgia e dall'Australia c'è Cocktail e tapas.

Per una sera niente vino e niente piatti. Caterina miscelerà 5 cocktail abbinati a 5 tapas di Fritto/NonFritto preparati da Claudia. Da qualche mese Claudia ha inventato un nuovo concetto di piatto da Pastella: lo stesso piatto lo trovate in versione fritta e non fritta. Straccetti di manzo su crema di piselli, saltati in padella o panati e fritti?
Tomino di langa, alla piastra o panato e fritto?

Per il terzo compleanno di Pastella il locale li servirà in versione tapas, che sarà per metà fritta e metà non.
In abbinamento uno dei cocktail di Caterina, preparati sul bancone prestato temporaneamente alla causa. 

Dalle 18 a mezzanotte cocktail e Fritto/NonFritto da Pastella Montesacro

 

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