Cioccolato a Palazzo, degustazione gratuita da Fassi
La stagione eventi del Palazzo del Freddo G. Fassi è ripartita e continuano gli appuntamenti gratuiti con degustazione. Sabato 12 ottobre, dalle 17, si svolgerà Cioccolato a Palazzo, l’iniziativa realizzata in collaborazione con Domori e Agrimontana e finalizzata a presentare e degustare le eccellenze del Made in Italy nella produzione di gelato.
“Il cioccolato è da sempre uno dei gusti preferiti dai clienti – afferma Andrea Fassi, Amministratore Delegato del Palazzo del Freddo – e, quando si parla di produzione artigianale, è giusto che i consumatori conoscano da vicino le materie prime con le quali realizziamo il prodotto. Gli appuntamenti che organizziamo periodicamente con i nostri fornitori sono nel segno della trasparenza della lavorazione, come ha sempre voluto il mio bisnonno Giovanni Fassi”.
Degustazione d’eccezione, dunque, presso la gelateria dell’Esquilino, dove saranno presentate, insieme alla product manager Domori Valeria Feggi, le referenze Blend Chuao (Criollo) – Venezuela; Apurimac 72% - Perù; Sambirano 72% - Madagascar, Vidamà 68% - Costa d’Avorio, proposte in versione tavoletta e trasformate in gelato da Andrea Fassi e dai maestri gelatieri del Palazzo del Freddo.
Appuntamento Sabato 12 ottobre, dalle 17 alle 19, in via Principe Eugenio 65/67 all’Esquilino. Ingresso gratuito con degustazione.