Capodanno “Stellare” ad Amareterra

Capodanno “Stellare” ad Amareterra​. Cenone con cibo di qualità preparato dallo chef Gourmet Damiano Ruggeri. Intrattenimento d​i alto livello a cura di Andrea Perrozzi ​e musica dal vivo con la voce "black" di Samantha Discolpa​. A seguire Live Music '80/90 e LiveLatin Music per ballare fino a notte fonda. ...Ai bambini ci pensa "SuperBruno"!!

Amareterra si prepara al suo Capodanno Stellare, ecco alcuni degli ingredienti che renderanno questa notte indimenticabile:
- ottimo cibo preparato con cura dallo Chef ​Gourmet ​Damiano ​Ruggeri ​ con due tipi di Menù per adulti (pesce o carne) innaffiato da un vino di qualità e un Menù bimbi creato apposta per i più piccini (Menù e prezzo in foto e in allegato)
- una location calda ed accogliente immersa nella natura con ampio parcheggio
- intrattenimento con due ​noti ​artisti​ di livello​,​ Andrea Perrozzi e Samantha Discolpa (Biografie in allegato)
- animazione per i più piccini a cura di Bruno Brugnoli che da anni è l'animatore "ufficiale" nel nostro quartiere con ​ ​SuperGulp Animazione
- musica dal vivo e divertenti sketch teatrali " orospicomici" durante la cena
​- tombolata ​con​ premi per tutt​i​​
- brindisi con dolci della tradizione
​- lenticchie di montagna biologiche e cotechino​​ ( provenienza dalle zone terremotate)​
- balli e divertimento fino a notte fonda!

Menù Pesce Amareterra
Aperitivo:
Baguette con salmone Norvegese al pepe rosa
su senape montata all’aneto
Tris di Antipasti:
Insalatina tiepida di polpo, patate, fagiolini e pesto di basilico
Tempura di gamberoni e verdure
Carpaccio di spada marinato al lime con avocado
Primo:
Gnocchetti al nero di seppia con datterini , frutti di mare e zest di limone
Secondo:
Trancio di salmone con misticanza romana e melograno
Dolce:
Cheesecake ai frutti rossi con chantilly allo yogurt
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino Rosato( Aperitivo) cantina Cordeschi Acquapendente (VT)
Vino Bianco (Menù pesce) cantina Cordeschi Acquapendente (VT)
Vino Prosecco di Valdobbiadene (TV)
Brindisi a mezzanotte del buonaugurio con i dolci della tradizione Natalizia
Dopo mezzanotte Lenticchie di Castelluccio con cotechino
Euro 70,00 A PERSONA
Include acqua e 1 bottiglia di vino ogni 3 persone

Menù Carne Amareterra
Aperitivo:
Polpettine al forno ricotta e melanzane o zucchine in salsa di parmigiano
Tris di Antipasti:
Tagliere di salumi di eccellenze laziali,
Selezione di formaggi con miele e composta di pere e zenzero, Crostini con verdure julienne
Primo:
Gnocchetti al ragù bianco e funghi porcini
Secondo:
Stracotto accompagnato da patate al forno
Dolce:
Cheesecake ai frutti rossi con chantilly allo yogurt
Dolci della tradizione Natalizia
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino Rosato( Aperitivo) cantina Cordeschi Acquapendente (VT)
Vino Rosso (Menù carne) cantina Cordeschi Acquapendente (VT)
Vino Prosecco di Valdobbiadene (TV)

Euro 70.00 A PERSONA
Include acqua e 1 bottiglia di vino ogni 3 persone

BRINDISI PER TUTTI:
Brindisi a mezzanotte del buonaugurio con i dolci della tradizione Natalizia
Dopo mezzanotte Lenticchie di Castelluccio con cotechino

Cena per i più piccoli
Euro 25,00

Prenotazione obbligatoria
​Posti limitati​
Supergulp Animazione Feste per tutti i bambini ci sarà Super Bruno.

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