Capodanno al Ketumbar
Capodanno al Ketumbar. Il Ketumbar è situato nel cuore dello storico quartiere Testaccio, alle pendici del Monte dei Cocci: il locale cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno josper a carboni vegetali, ed estrattori restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.
Per il Capodanno firmato dal Ketumbar spicca anche la scelta vegetariana. Menu bambini ad hoc con lo spazio a loro dedicato con assistenza e attività per i piccoli ospiti, non manca il DJ Set durante la serata.
Capodanno al Ketumbar: il menù
Antipasto
Zuppa di lenticchie nere al lemongrass con porro e foglioline di bieta
Primi
Polenta con farina di castagne e grano saraceno con radicchio di Treviso brasato e stracchino stagionato
Fettucine al profumo di rosmarino sfumato al vino di riso con gambero crudo
Secondi
Salmone Lonch yne all'alloro su crema di sedanorapa, puntarelle e salsa amasu
Baccalà su panatura di ceci e cipolle caramellate
Dolce
Tulipano al altte di mandorla al cocco con granola e mirtilli saltati
Menù Vegetariano
Antipasto
Zuppa di lenticchie nere al lemongrass con porro e foglioline di bieta
Primi
Polenta con farina di castagne e grano saraceno con radicchio di Treviso brasato e stracchino stagionato
Fettucine la profumo di rosmarino sfumate al tamari con verudre di stagione croccante
Secondi
Flan di avocado con salsa ponzu
Tortino di patate alla vaniglia con menta, pan di zucchero e fonduta di pecorino
Dolce
Tulipano al altte di mandorla al cocco con granola e mirtilli saltati
E' sempre prevista la collaudata formula kids friendly con una sala interamente riservata ai bambini con personale qualificato dedicato ed attivitá creative con laboratori a tema, dedicati anche al disegno e alle decorazioni con l' uso di materiali naturali.
.
La prenotazione é consigliata allo 06-5730 5338 o info@ketumbar.it