Bruschetta Festival: cento tipi di bruschette tra olio, salse o gourmet
A Roma c'è il Bruschetta Festival: la manifestazione gastronomica che celebra la bruschetta. Due giorni in cui conoscere e assaporare 100 modi diversi di farcire la bruschetta: tra salse, creme, mostarde e olio extravergine di oliva e oli aromatizzati, da spalmare su calde e croccanti fette di pane di Genzano, Lariano, Sciapo o Biologico ai cinque cereali.
Previsto pure lo spazio bruschetta gourmet per mettere in moto la fantasia e creare la bruschetta dei sogni, con affettati, formaggi, salumi e mozzarella di bufala.
Un tuffo nel passato poi con la mitica panzanella romana in versione bio e la pizza bianca con porchetta d’Ariccia.
Ma non solo, al Bruschetta Festival ci saranno anche i supplì ed i fritti di Setaccio di Frascati, la Cacio e Pepe e l’Amatriciana del Ristorante Biologico Agricoltura Nuova, i ravioli di Amor di Pasta, gli Arrosticini di pecora IGP abruzzesi, la Carne alla brace e tanta birra artigianale.
Per concludere in dolcezza una vasta gamma di tiramisù fatti all’istante con variante al pistacchio, nutella, Oreo, Gentilini, fragola e birra.