Tap Takeover, tre formule e 40 birre: Birrificio del Ducato al Queen Makeda

Queen Makeda Grand Pub e Birrificio del Ducato organizzano il 14 giugno un evento fuori dal comune: Tap Takeover. Per una sera, un’occasione unica: 40 birre alla spina, 40 birre del Birrificio del Ducato. Un’intera serata, dall’aperitivo al dopo cena, dedicata alla birra, al divertimento, alla musica, al buon cibo.

Tutte le 40 spine del Queen Makeda ospiteranno 40 creazioni del Birrificio del Ducato. Per una sola sera, sarà possibile assaggiare tutte le produzioni artigianali del Birrificio di Roncole Verdi, paese che ha dato i natali a (originario di) Giuseppe Verdi, nato nel 2007 dall’idea e dal lavoro del birraio Giovanni Campari e del socio Manuel Piccoli.

Ma non finisce qui. Non solo birre alla spina ma anche degustazioni guidate, incontri con il birraio, musica dal vivo, abbinamenti cibo e birra, bicchieri e magliette personalizzate per non dimenticare una serata che rimarrà negli annali della storia della birra artigianale.

La serata si apre alle 18, con 3 formule diverse abbinate all'aperitivo sia salato che dolce al kaiten, 5 percorsi studiati per assaggiare e confrontare più birre. Nel salottino si susseguiranno tre diversi incontri con il birraio che affronteranno tre diversi temi, in abbinamento ad alcune proposte di assaggi preparate dallo chef del Queen Makeda Marco Infante. Per tutta la serata, ci terrà compagnia la musica dal vivo di Andrea Orsini. L’evento si svolge in collaborazione con UDB, Unione Degustatori Birre.

Ecco il programma della serata:

AL KAITEN, l’aperitivo 
Formula Small: 1 birra a scelta, kaiten free, 1 bicchiere personalizzato (10 euro) 
Formula Medium: 3 birre (percorso degustativo), kaiten free, 1 bicchiere personalizzato (15 euro)
Formula Large: 5 birre (percorso degustativo), kaiten free, 1 bicchiere personalizzato (20 euro)

NEL SALOTTINO, la degustazione con il birraio 
Nel nostro salottino si svolgeranno tre laboratori con il birraio Giovanni Campari: ciascuno sarà una degustazione tematica con 5 birre con abbinamenti food del nostro chef, 1 bicchiere personalizzato, 1 maglia personalizzata. Sono previsti tre appuntamenti in tre fasce orarie diverse: 
- alle 19.00: PARADISO 
- alle 21.00: PURGATORIO 
- alle 22.30: INFERNO 
Ogni laboratorio ha un costo di 25 euro a persona. Per partecipare agli incontri e’ necessario riservare il proprio posto all’email info@queenmakeda.it. Il numero di posti è limitato. 

Live Music: Andrea Orsini
In collaborazione con: Unione Degustatori Birre

Queen Makeda 
Via di San Saba, 11
Tel. 06 06.5759608
00153, Roma


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Banksy A visual protest": oltre 90 opere in mostra al Chiostro del Bramante

    • dal 8 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Chiostro del Bramante
  • Back to nature, installazioni d'artista a Villa Borghese

    • Gratis
    • dal 15 settembre al 13 dicembre 2020
    • Villa Borghese
  • Il Regno di Babbo Natale, un mondo incantato a un'ora da Roma

    • dal 18 settembre 2020 al 17 gennaio 2021
    • Vetralla (VT)
  • Il tempo di Caravaggio. Capolavori della collezione di Roberto Longhi, prorogata la mostra

    • dal 16 giugno 2020 al 10 gennaio 2021
    • Musei Capitolini, Palazzo Caffarelli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RomaToday è in caricamento