Bererosa: Roma celebra rosati, bollicine e street food

  • Dove
    Palazzo Brancaccio
    Via del Monte Oppio, 7
  • Quando
    Dal 03/07/2018 al 03/07/2018
    H. 15 ingresso addetti ai lavori con accredito H. 16 ingresso pubblico
  • Prezzo
    Il costo del biglietto d'ingresso è di €15 ed include la degustazione di tutte le etichette in mescita, il calice e la sacca porta bicchiere Ingresso €10 per i sommelier (ais, ars, fis, fisar, onav) che potranno usufruire della riduzione presentando la tessera associativa in biglietteria.
  • Altre Informazioni
    Sito web
    cucinaevini.it

Settima edizione di Bererosa. I vini rosati continuano a crescere nelle esportazioni e sembrano finalmente essere usciti dalle posizioni di stallo sul mercato interno, troppo ancorato ai consumi nei luoghi di produzione. 

Bererosa: la festa dei rosati

Bererosa vuole portare nel grande mercato della Capitale il fascinoso, sbarazzino, articolato e multiforme mondo dei vini rosati italiani che nella passata edizione della manifestazione hanno catturato l’interesse del pubblico più giovane, i cosiddetti millennials, troppo spesso distratti dal bere di bassa qualità. 

Un mondo, quello dei rosati, tutto da scoprire. Così Bererosa si presenta come l'occasione più adatta pr farlo: una vera e propria celebrazione dei vini rosati italiani fermi e con le bollicine

Partner della manifestazione saranno Diam Bouchage l'azienda francese che progetta, produce e commercializza tappi tecnologici in sughero. E ORO Caffè la storica torrefazione di Udine che grazie ai fratelli Alessandro&Luciano Milano sarà presente con le migliori miscele. 

Lo street food di qualità

Non mancherà una ricca area dedicata allo street food di qualità. 
Ecco la squadra di quest'anno. Meglio Fresco pescheria - Arturo Scarci& Marialaura Sales allestiranno un vero paese delle meraviglie per gli amanti della cucina di mare.
Il maritozzo Rosso - Edoardo Fraioli è già all'opera per proporre tanti maritozzi salati in chiave gourmet
Meraviglie in pasta - il pastificio di Zagarolo capitanato da Angela Fiorini sarà a Bererosa con la sua pasta fritta. 
Ravioli e frittatine di pasta avvolti da una croccante panatura e fritti al momento
Sandro Tomei Selezioni - Hot dog, pizza con la mortadella, taglieri di salumi e formaggi... e chissà cos'altro ancora starà pensando Sandro Tomei, raffinato selezionatore di eccellenze gastronomiche.


 

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