Bazar: la taverna curdo napoletana
A Roma nasce Bazar - La Taverna Curdo Napoletana. Il locale di Torpignattara, in via Casilina 607, propone cucina "meticcia" ed è pronto a deliziarvi con i piatti della tradizione curdo-napoletana: pietanze dalla Campania e dal Medio Oriente, con combinazioni sperimentali.
Bazar la Taverna Curdo Napoletana
Un incontro di sapori e saperi di due tradizioni e culture, un ponte che collega la cucina mediterranea a quella mediorientale.
Market di prodotti tipici, sala da tè e narghilè
Da Bazar anche sala da té e narghilè oltre a market di prodotti tipici ed "etici". Bazar è luogo del consumo critico: all’interno troverete prodotti genuini da poter acquistare senza i costi aggiuntivi della mediazione.
Troverete prodotti della cultura curda a tanti chilometri, eppure unici e senza intermediari; prodotti della cultura partenopea a pochi chilometri e dalla qualità assicurata, ma anche della tradizione locale, a chilometri 0 e soprattutto freschi, biologici, autentici.
La birra a km0 di Bazar
Da Bazar la Taverna Curdo Napoletana prediligono autoproduzione e filiere corte avvalendosi delle conoscenze e della sapienza artigianale di un mastro birraio che produce birre esclusivamente per Bazar utilizzando cereali autoctoni e luppoli coltivati in terreni vicino Roma.
Bazar è un luogo di diffusione di pratiche, conoscenze, saperi che legano le culture senza omologarle e globalizzarle, ma anzi approfondendole e valorizzandole.
L'inaugurazione di Bazar la Taverna Curdo Napoletana
L'inaugurazione ufficiale di Bazar la Taverna Curdo Napoletana è in programma il 24 gennaio 2018. Ad attendervi cucina genuina, estro artigianale e scambio culturale.