L'ApEnjoy incontra il dolce salato di Attilio Servi
I lievitati dolci e salati del maestro Attilio Servi saranno i protagonisti il 9 Febbraio da Grecco Enjoy.
Tutto nasce dall’estrema curiosità e irrequietezza naturale di Attilio Servi, che posate le bacchette di percussionista ed indossato la giacca del pasticcere diventa uno tra i maggiori lievitisti italiani, apprezzato maestro pasticciere ed ideatore e produttore della prima linea di lieviti salati per il mercato dell’alta pasticceria artigianale.
Il menù:
**Focaccia contadina** con Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi e pere semi-candite.
**Focaccia all’amatriciana** pluripremiata dedicata al grande piatto laziale racchiude in sé con i suoi ingredienti unici Pecorino romano DOP, guanciale selezionato e pomodoro.
**Focaccia Trionfo d’Italia** che fonde il sentore dolce con il sapido, ha un sapore deciso e profumatissimo grazia all’impasto arricchito con pomodoro e pera d’Abruzzo, Pecorino romano DOP e origano di Pantelleria.
**Focaccia Cacio e Pepe** con pecorino romano DOP e una speciale miscela di pepe, è un trionfo di sapore, profumi e aromi avvolti da una soffice pasta lievitata ed una fragrante crosta spezziate.
Tutte le focacce saranno accompagnate con salumi, formaggi e una selezione di mieli e degustate con un cocktail speciale o un bicchiere di vino.
Oltre le focacce si potranno assaggiare i biscotti salati: mortadella e provolone, pecorino romano e sfrizzoli, pesto alla genovese e molti altri.
Ad accompagnare la serata Dj Set con Fabio Jeffterry.
ApEnjoy di Grecco Enjoy vi aspetta per un’esperienza gastronomica nuova che fonde tradizione artigianale e innovazione in prodotti unici, con un perfetto equilibrio tra armonia e olfatto, gusto e sapore.
Ingresso libero - degustazione a pagamento