Offerte di lavoro nella ristorazione biologica a Roma Centro: dove inviare il curriculum

Articolo1, Soluzioni HR, ricerca personale per una prestigiosa azienda del settore dell'alimentazione. I profili richiesti e le informazioni per presentare le domande

Venti posti di lavoro nella ristorazione biologica. Articolo 1, Soluzioni HR, ricerca a Roma Centro, personale per una prestigiosa azienda del settore alimentazione e ristorazione biologica. Queste le ricerche in dettaglio:

1 Responsabile di Sala. Requisiti: esperienza come responsabile di almeno 3 anni in contesti similari di buon livello, inglese fluente più eventuale conoscenza seconda lingua, conoscenza pacchetto office, elaborazione budget. Ottime doti relazionali, ottima predisposizione al lavoro in team. Fondamentale per chi lavora in sala è la predisposizione e l’orientamento al cliente

2 Camerieri, Vice Responsabili. Requisiti: leadership, autorevolezza, delega, formazione, sviluppo del personale, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, marketing operativo, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente

5 Aiuto Camerieri. Requisiti: esperienza di almeno un anno di servizio in locali della ristorazione complessi; gentilezza, sorriso, gestione dello stress, formazione, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente

1 Responsabile Cucina Pizzaiolo. Requisiti: esperienza come responsabile di almeno 3 anni. Scuola alberghiera o diploma equipollente. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscerne l’organizzazione; Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale

2 Pizzaioli, Vice Responsabili. Requisiti: scuola alberghiera o diploma equipollente. Esperienza di almeno 2 anni come 2° pizzaiolo. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.

4 Aiuto Pizzaioli. Requisiti: scuola alberghiera o diploma equipollente.Esperienza di almeno 1 anno come pizzaiolo.
Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.

5 Lavapiatti. Requisiti: scuola alberghiera o diploma equipollente. Precedenti esperienze come lavapiatti. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo.

A tutti Si offre inquadramento corrispondente all'esperienza maturata. Sede di lavoro: Roma Centro

Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) via e-mail a: 
Articolo1 – Soluzioni HR - e-mail roma@articolo1.it o direttamente sul sito www.articolo1.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, Lazio zona arancione? Oggi la decisione

  • Vigili nella bufera, Raggi guarda Report e decide di ruotare gli agenti. In bilico il comandante Napoli

  • Coronavirus, nel Lazio chiusi negozi e supermercati alle 21: la nuova ordinanza della Regione

  • Centro commerciale Maximo di Roma: ecco quali sono i negozi presenti all'interno

  • Tamponi in farmacia a Roma e nel Lazio: dove farli. L'elenco completo e gli indirizzi

  • Vigili fanno sesso in auto a Roma, la commedia sexy si tinge di giallo: spunta l'ipotesi della microspia

Torna su
RomaToday è in caricamento