Mancano aiuto cuochi e camerieri, dicono ristoratori e grandi chef come Alessandro Borghese. Ma qual è il vero motivo? Per capirlo abbiamo provato a farci assumere anche noi in diversi ristoranti, trattorie e osterie romane in cerca di personale. Ci hanno chiesto turni di almeno 7 ore per 5 o 6 giorni la settimana (weekend inclusi) per stipendi dagli 800 ai 1100 euro al mese. Quando non si lavora in nero il contratto dura da 1 a 6 mesi, e per guadagnarselo bisogna pure superare un periodo di prova.
Caricamento in corso: attendi un istante...
Si è verificato un errore: prova ad aggiornare il tuo browser.
Il tuo abbonamento è in corso di attivazione: attendi qualche istante.
Prova ad aggiornare questa pagina | Gestisci il tuo abbonamento
Prova ad aggiornare questa pagina | Gestisci il tuo abbonamento
A causa di un problema non è stato possibile ottenere gli abbonamenti disponibili: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Gestisci il tuo abbonamento
Non ci sono abbonamenti disponibili al momento: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Gestisci il tuo abbonamento