Ricetta pollo con i peperoni

Ingredienti x 4 persone:

- 1 kg di pollo c.a
- 3 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- polpa di pomodoro
- olio
-sale

Lavate i peperoni privandoli dei semi  bianchi al loro interno quindi
tagliateli a striscioline.

In una padella mettete il pollo con olio e sale e lasciate rosolare, quando
sarà rosolato aggiungete il vino bianco, continuate la cottura fino a che il
vino non sarà evaporato

A questo punto  unite la polpa di pomodoro, la quantità di polpa è soggettiva,
c'è chi aggiunge solo 8/10 cucchiai per lasciare il pollo solo rosato chi
invece come me ne aggiunge di più perchè il sapore che assume il sugo con i
peperoni è una delizia per il palato.
Unite anche la cipolla e i peperoni precedentemente tagliati, aggiungete un pò
di acqua e coprite con un coperchio.

Lasciare cuocere per circa un'ora, ultimata la cottura se volete, potete
aggiungere qualche foglia di basilico per profumare il tutto

Servire ai vostri commensali e ricordate sempre di mettere il CUORE in
qualsiasi ricetta voi realizziate, anche se fosse la prima volta che provate a
farla.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Buon appetito

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RomaToday è in caricamento