rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
RomaToday

RomaToday

Redazione

Ricetta pollo con i peperoni

Ingredienti x 4 persone:

- 1 kg di pollo c.a
- 3 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- polpa di pomodoro
- olio
-sale

Lavate i peperoni privandoli dei semi  bianchi al loro interno quindi
tagliateli a striscioline.

In una padella mettete il pollo con olio e sale e lasciate rosolare, quando
sarà rosolato aggiungete il vino bianco, continuate la cottura fino a che il
vino non sarà evaporato

A questo punto  unite la polpa di pomodoro, la quantità di polpa è soggettiva,
c'è chi aggiunge solo 8/10 cucchiai per lasciare il pollo solo rosato chi
invece come me ne aggiunge di più perchè il sapore che assume il sugo con i
peperoni è una delizia per il palato.
Unite anche la cipolla e i peperoni precedentemente tagliati, aggiungete un pò
di acqua e coprite con un coperchio.

Lasciare cuocere per circa un'ora, ultimata la cottura se volete, potete
aggiungere qualche foglia di basilico per profumare il tutto

Servire ai vostri commensali e ricordate sempre di mettere il CUORE in
qualsiasi ricetta voi realizziate, anche se fosse la prima volta che provate a
farla.

Buon appetito

Si parla di

Ricetta pollo con i peperoni

RomaToday è in caricamento