rotate-mobile
Cronaca

Il bar con blatte che preparava cibi cotti senza autorizzazione

Richiesta la sospensione temporanea dell'attività commerciale

Blatte ed animali infestanti oltre ad una piastra per cuocere alimenti, ma senza l'autorizzazione a poterli cucinare. Siamo a Torre Angela in un bar con sala slot, dove gli agenti del VI distretto Casilino di polizia - con l'ausilio di due ispettori servizio igiene alimenti e nutrizione della Asl Roma 2 - hanno sottoposto a controllo l'attività commerciale, 3 dipendenti e 9 clienti.

Al termine dell’ispezione sono state riscontrate pessime condizioni igienico-sanitarie, evidenziate dal rinvenimento di animali infestanti tipo blatte, nonché da carenze strutturali da ricondursi alla promiscuità degli ambienti, tali da richiedere il pronto intervento del personale Asl. Si è accertato, inoltre, che all’interno dell’esercizio veniva svolta attività di laboratorio senza adeguata autorizzazione. Per tutte queste carenze è stato richiesto un provvedimento di sospensione temporanea dell’attività commerciale.

Ulteriori irregolarità sono state rilevate nell’attività delle scommesse sportive: è stata infatti riscontrata l’assenza del proprietario e del preposto alla gestione della specifica materia e pertanto è stata elevata una sanzione che ha comportato la denuncia all’autorità giudiziaria del titolare.

Sono state anche rilevate irregolarità per quanto concerne il rispetto delle norme riguardanti gli orari di sospensione della sala scommesse, per cui è stata contestata al titolare la sanzione pecuniaria di 150 euro.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il bar con blatte che preparava cibi cotti senza autorizzazione

RomaToday è in caricamento