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Sabato, 22 Giugno 2024
Ristorante

Percorsi al Vecchio Ponte

Qui i “percorsi”, quelli lunghi e importanti dei membri della brigata, sono intrecciati e lasciati esprimere in un menu dichiaratamente “gourmet”. In cucina, da maggio 2020, c’è lo chef 36enne Luca Cecconi — diplomato a Cassino e poi cresciuto in giro per l’Europa —, mentre la sala la fa girare Noemi Farullo, sommelier nonché brava pasticcera che firma anche la carta dei dolci. Ci troviamo nel centro storico medievale di Bracciano, in un locale affascinante, dove si può approfittare di un menu degustazione da cinque portate al prezzo di 50€. Che si articola così: uovo morbido con fonduta di Parmigiano, battuta di manzo con senape e soia, cappellacci di coda di bue con caciofiore, arancia e cacao, guancia di manzo con carote e zenzero, per finire con l’assoluto al caramello salato e lamponi.


Percorsi al Vecchio Ponte

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Dove Via del Ponte Medioevale, 1 Bracciano

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