Sabato, 20 Luglio 2024
Ristorante

Mamma Cao

Dimenticate intarsi vintage, paraventi e motivi a dragoni: Mamma Cao è sì un ristorante cinese, ma dall’allure decisamente contemporanea.  Secondo i gestori, il segreto del buon successo sono ricette dai sapori autentici e ingredienti sempre freschi di mercato. Fate la prova del nove e assaggiate i ravioli di maiale e verza al vapore oppure quelli con carne ed erba cipollina alla piastra (5€), fatti a mano. Soffici e ben farciti i panini bao con anatra, manzo o croccanti gamberi in tempura, a fare da contrasto (5€). Tra i piatti più sostanziosi, invece, raccomandiamo il pollo Kung Pao con carote, peperoni e arachidi (9€) oppure l’opzione vegana a base di melanzane cinesi saltate con tofu e riso bianco (8€). Non cercate il gelato fritto tra i dessert (un’invenzione tutt’altro che cinese) e indirizzatevi piuttosto sui più autentici dolcetti al vapore ripieni di crema alle noci (4€).


Mamma Cao

Si parla di Mamma Cao

Dove Via Alessandria, 80
Dettagli @mammacao

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